Титульный спонсор
Новости клуба
14 ноября 2017

11-Й ТУР. АНОНС


Большая ноябрьская гонка продолжается – тур целиком и полностью пройдет в рабочий день, а центральный матч будет сыгран в Кемерово. Сосновоборцы же сыграют северо-западное дерби с «Зенитом».

15 ноября

«КУЗБАСС» - «ФАКЕЛ»

Начало матча в 15.00 (мск). Трансляция – «ТВ СТАРТ»

Согласно традициям, в очных поединках «Кузбасса» и «ФАКЕЛа» победу всегда одерживала команда-хозяин. Новоуренгойцы на этот раз после матча с «Газпромом-Югра» даже не стал возвращаться домой, а транзитом через Новосибирск отправился в Кемерово, чтобы как можно лучше подготовиться к важной игре. Ямальская дружина находится на подступах к первой тройке таблицы, но туда же стремится и «Кузбасс», проигравший последний матч в Белгороде. Соперники – соседи по турнирному положению чемпионата, имеют одинаковое количество побед и поражений, а выше располагается «ФАКЕЛ» только благодаря двум лишним очкам.

«ЛОКОМОТИВ» - «ЕНИСЕЙ»

Начало матча в 15.30 (мск). Трансляция – «ТВ СТАРТ»

Еще один матч между командами Сибирского братства будет сыгран в Новосибирске, где «Локомотив» примет «Енисей». Дела в чемпионате у хозяев завтрашней встречи последние туры не ладятся – два поражения в трех встречах, и все – от принципиальных соперников, «ФАКЕЛа» и петербургского «Зенита». Зато в активе «Локо» победа над «Кузбассом» и официально оформленный выход в групповую стадию Лиги чемпионов. В общем и целом, настроение у новосибирской команды перед визитом «Енисея» должно быть неплохим. Интересно, что придумает Юрий Чередник и его команда? А главное, придумает ли?

«ДИНАМО-ЛО» - «ЗЕНИТ» СПБ

Начало матча в 17.00 (мск). Трансляция – «ТВ СТАРТ»

Задачка со звездочкой для «Динамо-ЛО» - соседи по Академии волейбола Платонова – петербургский «Зенит». Команда Александра Климкина выступает фаворитом встречи, команда Олега Согрина – темной лошадкой, которой мало что терять. Одна победа в десяти матчах заставляет играть наотмашь в любом поединке, а когда это северо-западное дерби – тем более. Все узнаем уже вечером в среду.

«ЮГРА-САМОТЛОР» - «ЗЕНИТ-КАЗАНЬ»

Начало матча в 17.00 (мск). Трансляция – «ТВ СТАРТ»

Встреча последней и первой команд чемпионата вряд ли может содержать в себе большое количество интриг. Вообще хоть какую-то интригу. Что мы делаем в этом случае? Правильно, выдумываем ее. Давайте фантазировать: «Зенит-Казань» , допустим, отправляет в Нижневартовск второй состав, туда не летит Владимир Алекно – ну, вот и какие-то варианты, правда? Нет, неправда. «Барьер непреодолим», - как говорилось в одном известном фильме. Боимся, даже в этом случае победит чемпион страны. В общем, слабые из нас интриганы.

«НОВА» - «ДИНАМО»

Начало матча в 17.00 (мск). Трансляция – «ТВ СТАРТ»

Настроение у москвичей слегка приподнятое после победы над не самой уступчивой командой Суперлиги – «Енисеем». Но нынешняя «НОВА» соперник посерьезнее, тем более, «НОВА», стремящаяся реабилитироваться за откровенно печальный результат матча с «Зенитом-Казань». Хотя… ну почему печальный? Почти каждая команда так сыграла с «Зенитом-Казань», кроме разве что «ФАКЕЛа», так что коллективу из Самарской области нечего грустить – нынешнее «Динамо» пока еще можно обыгрывать. И двигаться к мечте.

«УРАЛ» - «БЕЛОГОРЬЕ»

Начало матча в 17.00 (мск). Трансляция – «ТВ СТАРТ»

Хорошенечко отдохнувший, в отличие от некоторых, «Урал», свеж и бодр, и готовится к встрече дорогих во всех смыслах гостей. В Уфу с официальным визитом приезжает «Белогорье», крепко помнящее обиды. В прошлом году белгородцы довольно неожиданно проиграли в столице республики Башкортостан. Возможно, местью в Белгороде во втором круге прошлого чемпионата Тетюхин и компания не удовлетворились. «Урал», в общем-то, выглядит очень даже симпатично, но сможет ли бороться с нынешним «Белогорьем» - сложный вопрос.

«ГАЗПРОМ-ЮГРА» - «ЯРОСЛАВИЧ»

Начало матча в 17.00 (мск). Трансляция – «ТВ СТАРТ»

Еще один домашний матч сургутяне проведут с «Ярославичем», отлично проведшим предыдущий уик-энд. Победа над сосновоборцами подняла ярославскую команду на одну строчку вверх, поездка в Сургут может вернуть ее на исходные, уж очень злые нынче игроки «Газпрома-Югра». Северный клуб не радовался победе уже пять туров подряд, и шестое поражение кряду хоть и не пошатнет их позиций в турнирной таблице, настроения не прибавит точно. Ну и, в конце концов, играет команда Рафаэля Хабибуллина дома, а болельщики-то уж очень соскучились по победам.

Пресс-служба ВК «Динамо-ЛО»

© 2013–2017, Ассоциация «ВК Динамо-ЛО».
Все права защищены.