Титульный спонсор
Новости клуба
18 ноября 2017

О.СОГРИН: «МЕСТАМИ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ НАША АТАКА»


После матча "Динамо-ЛО" и "Зенита-Казань" наставники команд Олег Согрин и Владимир Алекно поделились впечатлениями об игре.

Олег Согрин, главный тренер «Динамо-ЛО»: «Местами мне понравилась наша атака. На мой взгляд, парни сыграли не самую плохую свою игру. Конечно, были провальные моменты на приеме: с такой подачей нам пока, к сожалению, бороться сложно – это объективно. Если бы мы при этом подавали сами, какие-то шансы, пусть и теоретические, появлялись бы, но мы много ошибались в этом элементе. Самое позитивное в том, что нам есть куда расти.

- Выходом Плужникова в диагонали вы довольны?

- Вы знаете, в таких матчах вообще легко выходить. С таким запасом в счете, как у соперника, если ты вышел и хорошо сыграл – ты молодец. Если не получилось, то ведь не получилось ни у кого. Посмотрим, что дальше будет в чемпионате, турнир длительный, и все парни получат достаточное игровое время».

Владимир Алекно, главный тренер «Зенит-Казань»: «Результатом доволен, потому что, если смотреть объективно, то задача у команды только победа. Думаю, это понятно. Ставлю задачу для каждого – индивидуальный рост, улучшение технического исполнения того или иного элемента. Что-то получается, что-то нет. Понимаю, что максимально настроить ребят на максимальный же темп игры сложно, но в пол-листа мы играть не умеем. То количество ошибок, которое мы сделали – это вопрос настроя.

- В игре с «Самотлором» почти весь матч провел Никита Алексеев, сегодня – Максим Михайлов, с чем это связано?

- Нам предстоит непростой матч с «Зенитом», Максим Михайлов не может десять дней лежать на кровати, ему необходима игра. Вижу, что тот отдых, который он получил, пошел ему на пользу, несмотря на то, что мы прилетели из Москвы в пять часов утра. Команда играет, все играют, и все нужны команде.

Пресс-служба ВК «Динамо-ЛО»

© 2013–2017, Ассоциация «ВК Динамо-ЛО».
Все права защищены.