Титульный спонсор
Новости клуба
23 декабря 2017

15-Й ТУР. АНОНС


24 декабря по стране прокатится 15-й тур чемпионата российской Суперлиги. Кое-где даже с помпой. Рассказываем об интригах всех противостояний этого воскресенья.

«ЛОКОМОТИВ» – «ЗЕНИТ» СПБ

Начало матча – 13.30 (мск). Трансляция – «ТВ СТАРТ»

"Локомотив" поджидает петербуржцев в Новосибирске - мстить за гостевое поражение в ноябре, и месть его, по классике, должна быть ужасна. А "Зениту" есть смысл «оправдаться» за матч 14-го тура, где петербуржцы проиграли. Это сказалось на их турнирном положении: тот же «Локомотив», к примеру, в случае победы 24 декабря может стать малодосягаемым. Правда, говорить и о стабильности сибиряков не приходится.

«КУЗБАСС» – «ЕНИСЕЙ»

Начало матча – 14.00 (мск). Трансляция – «ТВ СТАРТ»

Болельщики «Енисея» настолько не верят в свою команду, что отказались ехать в Кемерово. Ну, не то чтобы отказались, просто не набрали достаточного количества желающих, и традиционную уже несколько лет поездку отменили. Это всегда печально. А ведь именно матч с «Кузбассом» может стать переломным: дерби «сибирского братства» всегда проходят в особом ожесточении, плюс психологическое состояние кемеровчан сейчас оставляет желать лучшего. Впрочем, красноярцам также здесь похвастать нечем.

«ГАЗПРОМ-ЮГРА» – «НОВА»

Начало матча – 16.00 (мск). Трансляция – «ТВ СТАРТ»

Во время большого перерыва «Газпром-Югра» без шума и пыли оформил выход в 1/8 финала Кубка Вызова, обыграв венгерский клуб с ласкающим слух названием «Пензудьор». А перед большим перерывом обыграл «Енисей» и пребывает в неплохом расположении духа, чего не скажешь о «НОВЕ», растянувшей свою серию без побед уже до пяти матчей. Команды из Сургута и Самарской области оббивают нижний порог зоны плей-офф, алчно облизываются и щелкают зубами. Поединок на Севере Сибири решит, кто после 15 тура будет стоять к этому порогу ближе.

«ФАКЕЛ» – «ЮГРА-САМОТЛОР»

Начало матча – 16.00 (мск). Трансляция – «ТВ СТАРТ»

Новоуренгойцы открывают серию домашних матчей с «Самотлором». Далее ожидаются «Динамо-ЛО» и, уже в будущем году, петербургский «Зенит». Так и полетят они, вереницей, в самый северный волейбольный город страны. Кто-то из них станет добычей игривых-куражистых-веселых представителей «ФАКЕЛа», кто-то может серьезно испортить им настроение. Сможет ли этим кто-то стать «Самотлор»? Узнаем совсем скоро.

«ДИНАМО-ЛО» – «БЕЛОГОРЬЕ»

Начало матча – 17.00 (мск). Трансляция – «ТВ СТАРТ»

«Динамо-ЛО» продолжает подсчитывать потери. В лазарет к Денису Земченку добавился капитан команды Антон Ботин с той же травмой. С «Белогорьем» бороться непросто и полным составом, если ты не казанский «Зенит», например. Тем не менее, сосновоборцы занимают совсем не ту строчку в турнирной таблице, на которую рассчитывали перед сезоном, и сейчас, во втором круге, уже могут позволить себе играть наотмашь, без оглядки на результат. Он давно не радует. При этом вдвойне обидно именно за исходы матчей – игру с любым соперником «Динамо-ЛО» стабильно показывает. И иногда не хватает жестокой и убийственной малости.

«ЯРОСЛАВИЧ» – «УРАЛ»

Начало матча – 17.00 (мск). Трансляция – «ТВ СТАРТ»

Матч, в котором хозяином является «Ярославич», пройдет на площадке «Урала» в Уфе. Тяжела и неказиста жизнь команды, зал которой не отвечает требованиям регламента. Тем удивительнее, что кроме матча с «Локомотивом» (который и вовсе будет сыгран в Одинцово), остальные домашние игры состоятся как раз в Ярославле. Помните Алису в Стране Чудес, которая говорила: «все чудесатее и чудесатее….». Вот она как раз про этот случай, точно вам говорим. Фаворитом будет «Урал», но «Ярославич» упрется рогом и всем, чем может упрется. Вангуем: здесь могут быть сюрпризы, неприятные для уфимцев.

«ДИНАМО» – «ЗЕНИТ-КАЗАНЬ»

Начало матча – 19.00 (мск). Трансляция – «ТВ СТАРТ»

Центральный матч тура будет сыгран уже под занавес воскресенья, и начнется он в 19.00 по Москве. В Москве. Новоиспеченный клубный чемпион мира с фанфарами и помпой прибудет в столицу нашей Родины, чтобы в очередной раз обыграть «Динамо». Почему мы не сомневаемся? Поводов сомневаться, к большому сожалению для подопечных Бориса Колчина, никаких. За то время, что казанцы стартовали в Лиге чемпионов (двумя победами) и познали сладость долгожданного триумфа на клубном мундиале в Польше, динамовцы дважды проиграли в Лиге чемпионов.

Пресс-служба ВК «Динамо-ЛО»

© 2013–2018, Ассоциация «ВК Динамо-ЛО».
Все права защищены.