Титульный спонсор
Новости клуба
24 декабря 2017

ОЛЕГ СОГРИН: «МЕСТАМИ ЭТО БЫЛО ИНТЕРЕСНЫЙ МАТЧ»:


После матча наставники "Динамо-ЛО" и "Белогорья" Олег Согрин и Александр Богомолов поделились впечатлениями об игре.

Олег Согрин, главный тренер «Динамо-ЛО»: «Во-первых, мне бы хотелось поблагодарить зрителей, которые пришли поддержать команду, несмотря на отсутствие ведущих игроков – это дорогого стоит, спасибо огромное и с наступающим Новым годом! Что касается игры, местами, это был интересный матч. У нас по-прежнему не получается справиться с волнением. Тот мандраж и скованность, которые присутствуют, дают ошибки в стыковые моменты. Как только ребята этим переболеют, будут играть.

- Как скоро ожидается возвращение Ботина?

- Антон прооперирован, в воскресенье он возвращается и с завтрашнего дня приступает к реабилитационным процедурам. Ориентировочно, он вернется на площадку примерно через месяц. У Земченка примерно те же сроки возвращения.

Александр Богомолов, старший тренер «Белогорья»: «Понравилось, что соперник навязал нам борьбу. Понравилось, что выиграли 3:0. Была установка рисковать на подаче, что мы и сделали, наошибавшись при этом, правда, больше, чем хотелось. В целом, сыграли нормально. Несмотря на то, что у «Динамо-ЛО» нет двух основных игроков, Земченка и Ботина, и мы разбирали их возможные замены. Когда команды выходят против Мусэрского и Тетюхина, то играют вольготно и раскованно. Мне понравилось то, что был бой, несмотря на счет. Игра смотрелась, в концовке было две партии, которые мы вытащили. Спасибо всей команде.

- Проигрывая по ходу третьего сета, вы вернули в игру Бакуна и Гранкина. Была четкая задача закончить матч в трех партиях?

- Нет, задача была дать всем игровое время. Бывает, двойная замена выходит очень хорошо, а бывает, что не помогает. Сегодня случился второй вариант – Порошин и Жигалов очень хорошо вышли, но в третьей не совсем пошло. 

Пресс-служба ВК «Динамо-ЛО»

© 2013–2018, Ассоциация «ВК Динамо-ЛО».
Все права защищены.