Титульный спонсор
Новости клуба
3 марта 2018

26-Й ТУР. АНОНС


Заключительный тур российской Суперлиги спешит и торопится в гости к нам. Уникальный момент, которого давно не случалось: из 14 команд лишь 5 к последнему туру знают свое место в регулярном чемпионате.

«ЛОКОМОТИВ» - «ЮГРА-САМОТЛОР»

Начало матча в 13.30 (мск). Трансляция – «ТВ СТАРТ»

Новосибирцы в концовке чемпионата сами себе устроили «сладкую жизнь», проиграв два матча подряд и опустившись на 7 место в чемпионате. И даже если предположить, что «Локомотив» позволит себе проиграть «Самотлору», а «НОВА» выиграет последний матч, дотянуться до 7 места команда из Самарской области не сможет по случаю маленького количества очков. Но это из области фантастики – то, что нижневартовцы в Новосибирске одолеют хозяев.

«НОВА» - «БЕЛОГОРЬЕ»

Начало матча в 16.00 (мск). Трансляция – «ТВ СТАРТ»

Исход этого матча гораздо менее предсказуем: «Белогорью», оформившему на днях выход в полуфинал Кубка ЕКВ, последний тур регулярного чемпионата России нужен не больше, чем рыбке зонтик. Поэтому белгородцы, вполне возможно, приедут в Самару без своих лидеров (главное, не попасть при этом на штрафные санкции от ВФВ). А вот «НОВЕ» победа очень нужна – и бросаться на «Белогорье» они будут и с лидерами, и без. Но тут уже как получится: «НОВА» ведет заочный спор за 8 место с «Уралом», который последний тур проводит в Сургуте.

«ФАКЕЛ» - «ЕНИСЕЙ»

Начало матча в 16.00 (мск). Трансляция – «ТВ СТАРТ»

Ключевый поединок сразу для четырех команд, вместе с матчем в Санкт-Петербурге. В заочном споре «Енисей» и «Динамо-ЛО» разыгрывают преимущество своей площадки, а «ФАКЕЛ» и «Динамо» - третью строчку чемпионата. Новоуренгойцы дома редко позволяют себе поражения, если уж не случиться чего-то из рук вон интересного (или если это не казанский «Зенит»). Скорее всего, ямальцы одержат победу и будут степенно дожидаться результата матча в Санкт-Петербурге, поглядывая одним глазом на зенитовское дерби.

«ГАЗПРОМ-ЮГРА» - «УРАЛ»

Начало матча в 16.00 (мск). Трансляция – «ТВ СТАРТ»

В Сургуте (и параллельно в Самаре) будет решаться судьба «Урала» и «НОВЫ», которым все никак не поделить 8 строчку – последнюю с зеленой галочкой, означающей пропуск в плей-офф. На бумаге уфимцы выглядят фаворитами и имеют все шансы увезти из Сибири победу. Все же, «Газпром-Югра» в середине недели успешно поборолся за выход в Кубок Вызова и, возможно, испытывает определенную усталость. Но это неточно – нельзя сказать, что матч был очень уж тяжелым. В регулярном же чемпионате сургутяне раньше всех угнездились на 10 месте, застолбили его за собой и спокойно готовятся ко встрече с «Ярославичем». Будут ли они испытывать свеженаточенные к плей-аут когти на «Урале» или спокойно пропустят последнего в плей-офф – интересный вопрос.

«ЯРОСЛАВИЧ» - «КУЗБАСС»

Начало матча в 16.00 (мск). Трансляция – «ТВ СТАРТ»

«Кузбасс» - мастер эпических поражений, которые потом периодически сказываются на итоговых результатах команды. Кемеровчане отличились в этом смысле дважды по ходу регулярного сезона: проиграв в начале первого круга «Самотлору», а в конце – «Ярославичу». Поэтому сейчас решившие вопрос с плей-офф игроки из угольной столицы России едут не только использовать оооочень теоретический шанс подняться повыше в турнирной таблице, но и показать соперникам, что поражение в первом круге было случайностью.

«ЗЕНИТ-КАЗАНЬ» - «ЗЕНИТ» СПБ

Начало матча в 17.00 (мск). Трансляция – «ТВ СТАРТ»

Первое дерби заключительного тура – зенитовское, на площадке казанцев. Во время просмотра этого матча вы сможете узнать, насколько злопамятны действующие чемпионы страны. Казанскому «Зениту» уже тура три как ничего не нужно и он вполне может позволить себе играть в полноги, но почему-то не позволяет. Петербуржцы же с пятой строчки не съедут вниз ни за какие коврижки, но теоретически могут оказаться даже третьими: в случае победы над казанцами и в случае безочкового поражения «ФАКЕЛа» и «Динамо». Интересный расклад. Но практически нереальный. Скорее всего, все останутся на своих местах, но зенитовское дерби от этого не перестанет быть менее интересным.

«ДИНАМО-ЛО» - «ДИНАМО»

Начало матча в 17.00 (мск). Трансляция – «ТВ СТАРТ»

Второе дерби заключительного тура регулярки – динамовское, на площадке «Динамо-ЛО». Соперник сосновоборцев по серии плей-аут уже известен – это 100% «Енисей», а вот на чьей площадке эта самая серия будет начинаться – вопрос вопросов. Как и красноярцы в Новом Уренгое, динамовцы Ленинградской области не будут фаворитами в своей встрече 26 тура. Отметим также, что москвичи приехали в Санкт-Петербург не отбывать номер: для сохранения третьей итоговой строчки им нужна победа – «ФАКЕЛ» не дремлет.

Пресс-служба ВК «Динамо-ЛО»

© 2013–2018, Ассоциация «ВК Динамо-ЛО».
Все права защищены.