Титульный спонсор
Новости клуба
28 апреля 2018

МАКСИМ ПУРИН: «С МОТИВАЦИЕЙ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО»


Самый результативный игрок сосновоборцев во второй день переходного турнира в Санкт-Петербурге Максим Пурин делится мнением об игре.

- Максим, почему проиграли, как думаешь?

- Начинали хорошо. Тренер дал поиграть тем, кто вчера не участвовал в матче или мало участвовал. И вроде начали хорошо, вели в счете в третьей и провалили середину. Никак не сняться было. Парни на той стороне сетки очень здорово сыграли в защите, сильно добавили в этом элементе, а нам ничего не удавалось добить до пола. Может быть, мы чуть подсели.

- Не было чувства расслабленности какого-то? Все-таки задача выполнена, место в Суперлиге остается за нами…

- Честно, у меня не было. Я хотел выиграть. Да и я могу сказать за парней – когда мы выходим на площадку, то выходим побеждать, спустя рукава не играем.

- В конце четвертой партии не думал: «Опять тай…»?

- Хах, да нет. Таких мыслей, что преследовали перед тай-брейками по ходу сезона точно не было. Это уже немного другой турнир, другие задачи.

- Тебе легче играть, когда результат не довлеет над командой или, наоборот, сложнее?

- Сегодня было легче. А бывает, что и наоборот, когда мешает расслабленность, а ее не было сегодня. «Ярославич» все-таки соперник из Суперлиги и нам хотелось доказать, что мы по праву занимаем чуть более высокое место. С мотивацией проблем не было, просто немного не получилось.

Пресс-служба ВК «Динамо-ЛО»

© 2013–2018, Ассоциация «ВК Динамо-ЛО».
Все права защищены.