Титульный спонсор
Новости клуба
7 июня 2018

ЕРЕМИН, ЗЕМЧЕНОК И ДЕМАКОВ ПОКИДАЮТ «ДИНАМО-ЛО»


Игроки «Динамо-ЛО» Станислав Еремин, Денис Земченок и Иван Демаков продолжат карьеру в других клубах.

Станислав Еремин перешел в «Динамо-ЛО» летом 2017-го года из новосибирского «Локомотива». За сосновоборцев Станислав сыграл 28 матчей и стал настоящим оплотом задней линии. С показателями 55% позитивного и 32% отличного приема Еремин получил неофициальный титул лучшего принимающего игрока Суперлиги.

Станислав Еремин продолжит карьеру в московском «Динамо». «Динамо-ЛО» благодарит Станислава за добросовестную и самоотверженную работу, неизменный позитив и хорошее настроение, за каждый прием и атаку, за тяжелый труд на задней линии. Спасибо, Стас! Удачи, крепкого здоровья и приема только на два плюса!

Денис Земченок пришел в стан сосновоборской команды из чемпионского состава казанского «Зенита» летом 2017-го года. Раскрыться полностью в «Динамо-ЛО» помешала сложная травма, полученная Денисом в 10-м туре чемпионата, в гостевом матче с «Ярославичем», а также последовавшая за этим операция и долгое восстановление. За сосновоборцев диагональный провел 21 матч и принес команде 223 очка.

В следующем сезоне Денис Земченок будет выступать за «Белогорье». «Динамо-ЛО» благодарит Дениса за самоотверженный труд, красивые эмоции и способность подхватить любое начинание. Береги колено и всего себя! Удачи!

Иван Демаков пополнил состав «Динамо-ЛО» тем же летом 2017-го года, и пришел из казанского «Зенита». За год в стане сосновоборцев талантливый молодой блокирующий получил колоссальное количество игрового времени и раскрыл массу собственных возможностей, став железным игроком стартового состава. В майке динамовской команды Иван провел 32 матча, 53 раза закрыв атаки соперников.

Центральный блокирующий принял решение выступать в следующем сезоне за кемеровский «Кузбасс». «Динамо-ЛО» благодарит Ивана за трудолюбие и самоотверженность, искренность и открытость. Спасибо тебе, Иван, продолжай в том же духе! Здоровья и успехов!

Пресс-служба ВК «Динамо-ЛО»

© 2013–2018, Ассоциация «ВК Динамо-ЛО».
Все права защищены.