Титульный спонсор
Новости клуба
23 сентября 2018

МОЛОДЕЖНАЯ ЛИГА, 1 ТУР. ДЕНЬ 4


В четвертый игровой день первого тура Молодежной лиги в Сосновом Бору «Динамо-ЛО-2» потерпело еще одно поражение от «Белогорья-2».

 

Стартовый состав «Динамо-ЛО-2»: Горшков – Третьяков, Рябов – Иванов, Ибрагимов – Кузьмин, Барабаш (л), Ахметов (л).

Стартовый состав «Белогорья-2»: Бушев – Самойлов, Гетьман – Моторыгин, Кривогузов – Ефимов, Крамаренко (л).

«Белогорью» удается отличный старт – нападающие Самойлов и Гетьман в огне в атаке, а Бушев хорошо подает (4:10). После тайм-аута Ярослава Василенко снимается Иванов, но не выполняет подачу, а вот Моторыгин записывает на свой счет эйс (5:12). Смирнов меняет Иванова, но белгородцы не обращают особенного внимания на изменения в стане соперника – ширится и растет статистика удачных блокирований Самойлова, Ефимова и Кривогузова (7:16). В конце концов тренерский штаб «Динамо-ЛО-2» делает двойную замену – в игру вступают Подгорный и Скляренко, но разрыв в счете уже огромный (12:20), и до конца сета сделать ничего так и не удается – 17:25.

На подаче Горшкова динамовцы создают маленький задел в дебюте второго сета (3:0). Хорошие действия на сетке и планер Третьякова помогают несколько развить это преимущество и «поддать жару» в плане эмоций на площадке (8:4). Но опыта и умений юным сосновоборцам, определенно, не хватает – своими ошибками команда Ярослава Василенко отдает очко за очком, и пропускает «Белогорье-2» вперед (9:10). Тайм-аут динамовцам не помогает – на подаче Ефимова белгородцы летят вдаль, только их и видят (9:14). Эйс Самойлова делает отрыв команды Павла Иванова семиочковым, и Ярослав Василенко берет второй перерыв (13:20). Но и в этой партии справиться с собой игроки «Динамо-ЛО-2» не могут – 16:25.

На третий сет Ярослав Василенко делает перестановки: Третьяков идет в центр, Рябов в диагональ, на его место в доигровке выходит Скляренко. Поначалу это дает свои плоды (8:6), но как только белгородцы приноравливаются к этой игре, счет моментально сравнивается. Впрочем, сравнивается он благодаря паре отличных подач Бушева (9:9). Какое-то время продолжается равная игра – Рябов и Смирнов неплохо действуют в атаке, но на миллиметр впереди «Белогорье-2» (13:15). Эйс Кузьмина вынуждает Павла Иванова взять перерыв (16:17). Пауза идет на пользу белгородцам, на планере Ефимова они вновь отходят на безопасное расстояние (16:21). Уверенно действуя в третьей зоне, гости доводят матч до победы – 18:25.

«ДИНАМО-ЛО-2» - «БЕЛОГОРЬЕ-2» - 0:3 (17:25, 16:25, 17:25).

Пресс-служба ВК "Динамо-ЛО"

© 2013–2019, Ассоциация «ВК Динамо-ЛО».
Все права защищены.