Титульный спонсор
Новости клуба
3 октября 2018

АЛЕКСАНДР БОЛДЫРЕВ: «НАМ НУЖНО ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТУ НАД КОМАНДНЫМИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯМИ»


После матча с «Грозным» доигровщик «Динамо-ЛО» Александр Болдырев поделился мыслями об игре и рассказал о том, чем конкретно в собственных действиях он недоволен.

- Вышла очень тяжелая игра. С чем связано такое большое количество ошибок?

- Я думаю, в первую очередь, мы хотели все решить своей подачей. Но сегодня она была крайне нестабильна, и мы просто не давали шансов ошибиться сопернику, ошибаясь сами.

- Во второй партии на старте отпустили очень далеко, потом догоняли. Чего не хватило? Наверное, это вопрос и по всей игре в целом: чего же не хватило?

- Во второй партии временами долго не могли сняться, теряли по несколько очков в расстановке. В какой-то степени виновата несыгранность, но она минимальна, ничего сверхъестественного от новых игроков не требуется. Нужно смелее действовать в атаке и страховать нападающих в защите. Проведем работу над ошибками и постараемся минимизировать последствия этих ошибок, чтобы не было таких провалов в дальнейшем.

- Команда имела на тай-брейке два матчбола, в итоге проиграла встречу в игре на балансе. Что произошло?

- Думаю, проблема в концентрации. Именно в стрессовых ситуациях нужно быть предельно аккуратными и дорожить мячом, использовать на 100% моменты в контратаках.

- Как оценишь свою игру? Чем доволен, чем нет. Как идет притирка к новым партнерам и освоился ли в новом коллективе?

- В своей игре всегда найдется чем быть недовольным – мелкие ошибки присутствуют. Самое главное – обращать на них внимание и вовремя исправлять. Коллектив у нас отличный, чувствуется поддержка всех без исключения. Нужно продолжать работать над командными взаимодействиями, совершенствовать индивидуальное мастерство, и будем побеждать любых соперников! Все для этого у нас есть!

Пресс-служба ВК «Динамо-ЛО»

© 2013–2018, Ассоциация «ВК Динамо-ЛО».
Все права защищены.