Титульный спонсор
Новости клуба
6 октября 2018

ЕВГЕНИЙ ГАЛАТОВ: «МАТЧ С «БЕЛОГОРЬЕМ» СТАЛ ИГРОЙ НЕРЕАЛИЗОВАННЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ»


В кратком комментарии после матча с «Белогорьем» наш либеро Евгений Галатов рассказал о том, чего не хватило для победы.

- Женя, начнем не об игре. Еще раз поздравляю тебя с тем, что ты стал отцом. Ты уже успел все осознать?

- Если честно, нет, не успел. Я чувствую в себе колоссальный эмоциональный подъем – этого события мы очень давно ждали. Но я успел побыть с доченькой всего полдня и мы улетели сюда в Белгород…

- … А теперь о Белгороде. Точнее, о «Белогорье». Что вышло в первом сете, когда мы имели два сетбола и не смогли их реализовать?

- Обидная очень вышла партия, на своем съеме и при хорошем приеме не реализовали атаку, после чего к ним перешла инициатива. Да и удача, честно говоря. Неприятно, что такие партии мы не всегда доводим до уверенной победы.

- Почему в этот раз матч сложился не так удачно?

- «Белогорье», конечно, очень хотело победить перед своими болельщиками, где-то реабилитироваться за поражение от нас в «Грозном». Но дело не в них, а в нас! С нашей стороны это был матч нереализованных возможностей. Мы понимали, знали, что можем выиграть так же, как сделали это в Грозном на первом этапе Кубка. Если разбирать по деталям, то у нас просела атака и элемент блок-защита. Как только последний элемент начинал работать, мы сразу набирали по несколько брейков за расстановку. У соперника отмечу отличную игру первым темпом. Хотелось, конечно, закончить предварительный этап на позитивной ноте, но остается довольствоваться выполненной задачей-минимум – выходом в полуфинал Кубка России.

Пресс-служба ВК «Динамо-ЛО»

© 2013–2018, Ассоциация «ВК Динамо-ЛО».
Все права защищены.