Титульный спонсор
Новости клуба
12 ноября 2018

ИГОРЬ ТИСЕВИЧ: «ПРОИГРЫВАТЬ НЕ НРАВИТСЯ НИКОМУ, НО УНЫНИЯ В КОМАНДЕ НЕТ»


После матча «Динамо-ЛО» и «Локомотива» главные тренеры и капитаны команд по горячим следам подвели итоги игры.

Игорь Тисевич, капитан "Динамо-ЛО": "Спасибо большое за поддержку нашим болельщикам. Что сказать по игре... Нарвались на хорошую силовую подачу, немного не справились с приемом и игрой на высоком мяче и страховкой. Словом, всем тем, что вытекает из нелучшего приема. Разбор полетов будет чуть позже. Конечно, мы все очень расстроены, никому не нравится проигрывать, но никакого уныния в команде нет. Наоборот, все настроены на работу".  

Олег Согрин, главный тренер "Динамо-ЛО": "Я бы не стал говорить только о проблемах в приеме. Помимо этого, у нас было много собственных ошибок, не летела подача. Играть против хорошо принимающего "Локомотива", со связующим, который очень быстро пасует в края, задействует и пайп, и первый темп - очень сложно. Единственным выходом для нас была агрессивная подача и игра на сбитом приеме соперника, противодействие высокой атаке с краев. К сожалению, не получилось.

- В третьей партии были шансы.

- При счете 2:0 побеждающая команда всегда немного успокаивается, и мы действительно имели шансы в третьей партии. К сожалению, вновь неподача, неприем и незабитые мячи помешали нам зацепиться. Это ошибки, которые, к несчастью, часто проявляются у команд, пытающихся сохранить место в Суперлиге".

Пламен Константинов, главный тренер "Локомотива": "Для нас был важен, в первую очередь, результат, нам нужно было вернуться в правильное, победное русло, после неудачного выступления команды на Кубке России. Мы смотрели матчи "Динамо-ЛО", сыгранные до сегодняшнего дня и, стоит отметить, команда выглядела очень прилично. Нам важно было отодвинуть соперника от сетки и, конечно, когда это у нас стало получаться, игра на съеме у динамовцев стала получаться непросто. Мы снимались без особых проблем, поэтому первые две партии были довольно легкими. Потом, как обычно, ослабили давление, и в концовке было несколько моментов, которые мне не понравились вообще. В частности, когда человек выходит на блок, а подающий отправляет мяч в сетку или в аут. В такие моменты нужна концентрация! Когда отрыв 5-7 очков, все отлично, когда идем очко в очко, нужна концентрация, то, чего у нас не было. Но все равно собрались и выиграли, заработали трехочковую победу, очень важную для нас".

Фабиан Джизга, капитан "Локомотива": "Мы очень рады сегодняшней победе, потому что мы проиграли домашний полуфинал Кубка России, и для нашей дальнейшей цели в чемпионате ни в коем случае нельзя было проигрывать. Нужно было побеждать, и желательно, побеждать уверенно. Мы играли добротно, ничего особенного мы не показали, но выполнили почти все установки тренера, разве что в третьей партии наошибались больше, чем это было нужно".

Пресс-служба ВК «Динамо-ЛО»

© 2013–2019, Ассоциация «ВК Динамо-ЛО».
Все права защищены.