Титульный спонсор
Новости клуба
17 ноября 2018

ОЛЕГ СОГРИН: «МЕЛЬНИКОВ ВЫГЛЯДЕЛ ДОСТОЙНО»


Наставники и капитаны команд подвели итоги встречи "Динамо-ЛО" - "Кузбасс".

Олег Согрин, главный тренер "Динамо-ЛО":

 - Несмотря на результат, получилась красивая игра. Вы согласны?

- Да, но мне бы хотелось остановиться не на красивой игре, а на том, что, в силу обстоятельств сегодня впервые вышел и доиграл матч до конца Артем Мельников, наш воспитанник. Выглядел достойно: не без огрехов, но для молодого парня играть с таким соперником и не стушеваться - дорогого стоит. Поэтому я хочу ему пожелать от всех нас, чтобы он продолжал и в дальнейшем успешно действовать на благо клуба. 

- Предварительный диагноз по Рохину готов? 

- Пока точно неизвестно. Предполагаем ушиб локтя. Игровой момент, абсолютно рядовой, но мы остались сейчас с двумя центральными нападающими. Травма Рохина - момент неприятный, но на результат он вряд ли серьезно повлиял. Парни бились, бились здорово. Обидно, что результат не в нашу пользу. 

- Подача команды сегодня выглядела значительно лучше. 

- Да, но спортсмены - люди суеверные, поэтому давайте просто надеяться, что будем прогрессировать и дальше. 

Туомас Саммелвуо, главный тренер "Кузбасса": "Победа вышла непростой. В этом чемпионате никогда не бывает легко, и мы это знали очень хорошо. Игроки молодцы! Ленобласть играла неплохо "Динамо-ЛО" выиграло прием и подачу, но наша атака была лучше. Плюс, мы смягчили много атак соперника. Я очень рад, это важные три очка, здесь всегда нелегко.

Игорь Кобзарь, капитан "Кузбасса": "Спасибо большое людям, которые, я не знаю, приехали из Кемерово или живут здесь и не забывают свои корни, и болели за нас. Нам было безумно приятно и эта поддержка чувствовалась. Наши болельщики лучше всех!

- "Динамо-ЛО" оказало серьезное сопротивление. Готовились к этому?

- Да, знали, что будет непростой матч и то, что было здесь в прошлом сезоне, это подтверждало. Понимаем, что Команда много проиграла, команда злая и агрессивная, как голодный зверь - терять сопернику нечего. Мы настраивались именно на такую игру.

Игорь Тисевич, капитан "Динамо-ЛО": "Сегодня мы добавили эмоций и это, думаю, все почувствовали. Также у нас сегодня получилось получше сыграть в приеме, его качество было выше. Ну и в атаке прибавили. Немного не хватило до победы в первой и третьей партии, сыграли на больше-меньше. Обидно, на самом деле, очень обидно сегодня было - мы могли в первой партии зацепиться за результат. Игра была отличной. Жаль, Серега Рохин не смог продолжить матч.

- Что произошло в том эпизоде, Игорь?

- Мы столкнулись, играя в защите. Он протянул руку вперед за мячом, а я сыграл раньше и упал ему на руку спиной.

- Сегодня летела подача. Что нужно сделать, чтобы она летела всегда?

- Не знаю. Надо выходить и подавать, нет никакого рецепта. Ты только сам можешь решить этот вопрос

. - Как оценишь полноценный матч Артема Мельникова в составе?

- Артем неплохо проявил себя на еще на предварительном этапе Кубка России, особенно на блоке. Мы поддерживаем его, конечно, он молодой парень. Для него каждое появление на площадке волнительно, но он в порядке. Повторюсь, у нас в команде очень хорошая атмосфера, все друг за друга. Артем не выпадает, он очень старается.

Пресс-служба ВК "Динамо-ЛО"

© 2013–2019, Ассоциация «ВК Динамо-ЛО».
Все права защищены.