Титульный спонсор
Новости клуба
22 декабря 2018

«ГАЗПРОМ-ЮГРА» - «ДИНАМО-ЛО» - 3:0


Матч в Сургуте не удался сосновоборским волейболистам, и все попытки навязать борьбу не увенчались успехом – «Динамо-ЛО» уступило со счетом 0:3.

Стартовый состав «Газпрома-Югры»: Макаров – Биссет, Урсов – Щадилов, Крсманович – Чефранов, Андреев (л).

Стартовый состав «Динамо-ЛО»: Тисевич – Колесник, Шпилев – Пурин, Кузнецов – Гоцев, Галатов (л).

Динамовцы начинают с ошибки на подаче Пурина, но усердно работают на съеме при помощи атак Колесника, а с хорошей защитой выцарапывают и брейк (3:4). Урсов отслеживает полуаварийный мяч от Кузнецова, забирая преимущество у сосновоборцев, но хорошая подача Тисевича и переходящий Гоцева вновь возвращают равенство на табло (7:7). У «Динамо-ЛО» никак не ладятся дела на блоке, но гости из Ленинградской области грамотно берут чужую подачу, и равная игра продолжается (13:13). Две неточности в исполнении команды Олега Согрина дарят небольшое преимущество «Газпрому-Югре» (16:13). Заработав отрыв, подопечные Рафаэля Хабибуллина держат съем при помощи атак Крсмановича (19:16). Шпилев эйсом отыгрывает один брейковый мяч, а блоки Кузнецова и Гоцева (по очереди) Урсову в двух розыгрышах подряд организуют равную концовку (20:20). Охота на 23-летнего доигровщика сургутян продолжается – болгарский легионер еще раз отчехляет Урсова, и выводит вперед гостей (23:22). «Отдай все Биссету, он решит» - по такому принципу проводит концовку сургутская команда, и кубинский нападающий зарабатывает два очка подряд (24:23). Решающий мяч реализует Урсов – пайпом – 25:23.

На подаче Чефранова сургутяне делают себе стартовое преимущество (5:0), а атаки сосновоборцев не долетают до площадки – игроки «Газпрома-Югра» потрясающе работают в защите. Олег Согрин проводит замену связующего, а также меняет Шпилева на Бирюкова (который дебютирует за «Динамо-ЛО») и поначалу это дает результат: Петров усматривает пустое место на задней линии и скидывает туда мяч, затем Пурин забивает шальной мяч, а Кузнецов блокирует Урсова (8:5). Рафаэль Хабибуллин берет перерыв, после которого сургутянам удается наладить съем (11:6). Бирюков забивает свои первые две атаки, но при этом у сосновоборцев перестает лететь подача (17:11). В то же время «Газпром-Югра» давит силовыми от Чефранова и Щадилова, на подаче которого партия и заканчивается – 25:18.

Третий сет в основном составе у динамовцев начинает связка Петров – Бирюков в диагонали, а Шпилев возвращается на площадку в пару к Пурину. К сожалению, и новое сочетание не приносит гостям дивидендов – подача Щадилова продолжает доставлять серьезные проблемы принимающим «Динамо-ЛО» (6:3). Сосновоборцы пытаются отыграться, но вместо этого проигрывают еще больше в расстановке на подаче Чефранова, выступающего в этом матче в качестве центрального блокирующего (13:7). Вскоре тренерский штаб сосновоборцев возвращает на площадку Тисевича и Колесника, и те помогают отыграть несколько очков и, кажется, находят так нужный динамовской команде кураж (19:15). Но «Газпром-Югра» не позволяет сократить отставание больше, чем на 4 очка – уверенная игра Щадилова и Крсмановича быстро приводит команды к матчболам хозяев (24:19). Чефранов реализует третий из них атакой первым темпом – 25:21, и 3:0.

«ГАЗПРОМ-ЮГРА» - «ДИНАМО-ЛО» - 3:0 (25:23, 25:18, 25:21).

Пресс-служба ВК «Динамо-ЛО»

© 2013–2019, Ассоциация «ВК Динамо-ЛО».
Все права защищены.