Титульный спонсор
Новости клуба
28 декабря 2018

11 ТУР. АНОНС


Заключительный тур в уходящем году – все матчи состоятся в один день. Рассказываем все и обо всех.

«ЛОКОМОТИВ» - «ЮГРА-САМОТЛОР»

29 декабря 12.00 (мск). Трансляция – «ТВ СТАРТ»

Оливье-тур стартует в Новосибирске – «Локомотиву» необходимо на домашней площадке реабилитироваться за поражение в Кемерово по всем статьям. «Югре-Самотлору» при этом отводится роль «мальчиков для битья», а они с этим соглашаться не спешат. Как показывает практика, нижневартовцам для уверенности в себе необходима хорошая первая партия, желательно выигранная, и тогда они способны свернуть горы. Так что хозяевам стоит быть осторожнее. Точнее, активнее в первом сете, иначе может выйти конфуз. Хотя на самом деле мы придумываем интригу там, где ее быть не может – «Локомотив» должен выиграть эту встречу.

«ЕНИСЕЙ» - «ДИНАМО»

29 декабря 13.00 (мск). Трансляция – «ТВ СТАРТ»

Обновленное «Динамо» первый раз выбирается за пределы МКАД, и сразу в Красноярск. Новогоднее путешествие в новогодние же -30 из комфортной, хоть и заснеженной Москвы – привычные издержки спортивной цикличной жизни – «надо так надо». Помимо прочего, надо еще и выиграть: москвичи на бумаге выглядят лидерами и считают, что обязаны увозить из Красноярска победу. «Енисей» же, взяв четыре победы в пяти последних матчах, явно не намерены останавливаться на достигнутом и планируют закончить год домашним триумфом. Сделать это будет сложно, но можно – «перепрошитое» «Динамо» еще не все про себя поняло.

«ЗЕНИТ-КАЗАНЬ» - «ЯРОСЛАВИЧ»

29 декабря 16.00 (мск). Трансляция – «ТВ СТАРТ», «МАТЧ! Наш спорт», Sportbox.ru

Немного странный выбор матча для показа на пусть и дочернем канале холдинга «Матч!ТВ», но все же телевидении. Встреча первой и последней команды чемпионата, казанского «Зенита» и «Ярославича» не должна быть слишком затянутой по времени – возможно, сразу после окончания игры у казанцев намечается корпоратив. Когда еще-то? Времени отдыхать у российских клубов нет – уже 4 января 2019 года чемпионат возобновится, даже недели отдыха не будет. Мы бы хотели написать, что в этом противостоянии будет интрига, вспомнить про четвертьфиналы 2011 года и так далее, чтобы поддержать «Ярославич». Но не будем, это все будет как-то… ненатурально. Но наши симпатии на стороне ярославцев: парни, даже если вы проиграете, сделайте это в борьбе, ладно? Все-таки вас по телеку покажут.

«ГАЗПРОМ-ЮГРА» - «КУЗБАСС»

29 декабря, 16.00 (мск). Трансляция – «ТВ СТАРТ»

По нашему мнению, результат этой встречи может оказаться весьма неожиданным. «Кузбасс» едет в Сургут за тремя очками, очень хорош, бодр и весел, а в Сургуте его поджидают злые и раззадоренные игрой в Казани соперники. Волейболисты «Газпрома-Югры» набрали отличный ход и мы считаем, что результат встречи с «Зенитом-Казань» не должен влиять на общее настроение северян – игры с чемпионами можно смело выносить за скобки. Словом, наш прогнозистский слух говорит нам, что это «ж-ж-ж-ж» в Сургуте неспроста.

«НОВА» - «ФАКЕЛ»

29 декабря, 16.00 (мск). Трансляция – «ТВ СТАРТ»

Времена, когда «НОВА» обыгрывала «ФАКЕЛ» в первом круге были совсем недавно – буквально в прошлом году, а сколько воды с тех пор утекло? Новокуйбышевской команде теперь приходится собирать по зернышку коллектив, чтобы слепить из него что-то новое и боеспособное. На днях клуб из Самарской области объявил о подписании контракта с диагональным Александром Ковалевым, экс-сосновоборцем. Выстоит ли «НОВА» дома против «ФАКЕЛа», пусть и измочаленного за последние несколько недель, и выжатого как лимон – вопрос интересный. Про результат промолчи, а бой даст – отвечаем.

«ДИНАМО-ЛО» - «ЗЕНИТ»

29 декабря, 17.00 (мск). Трансляция – «ТВ СТАРТ»

Отличный новогодний подарок любителям волейбола Ленинградской области и Санкт-Петербурга – ленинградское дерби. Ребята видятся в Академии волейбола Платонова почти каждый день, одни уходят с тренировки, другие на нее приходят, и теперь пришла пора встретится лицом к лицу на площадке в рамках чемпионата. «Зенит» идет шестым с шестью же победами, «Динамо-ЛО» - одиннадцатым, обе команды привезли с сибирских выездов по одной победе. Конечно, петербуржцы фавориты этой встречи! Но, во-первых, сейчас канун Нового года (мы написали Деду Морозу, ага, а вы?), во-вторых, как минимум одна сенсация в этом туре должна случиться. Почему не в Санкт-Петербурге?

«УРАЛ» - «БЕЛОГОРЬЕ»

29 декабря, 17.00 (мск). Трансляция – «ТВ СТАРТ»

«Урал» не стал тянуть кота за хвост, объявляя о назначении нового тренера. Собственно, его имя знали уже во время последнего матча Даниэле Баньоли – в зале сидели и Константин Сиденко, будущий главный, и Борис Колчин, будущий старший. В дебютном матче тандему Сиденко-Колчин будет противостоять «Белогорье», не чужое для Колчина (он дважды бывал на тренерском мостике белгородцев, и множество знаковых побед начала 2000-х гг связаны с его именем). Что касается Сиденко, то в «Белогорье» и вовсе выступает его сын – Егор. Словом, в Уфе будет сыгран матч с лихо закрученной интригой, в которой завязаны родственники, старые связи. Еще там будут танцы – вызывайте съемочную группу из Болливуда, пора снимать индийское кино. Новогоднее.

Пресс-служба ВК «Динамо-ЛО»

© 2013–2019, Ассоциация «ВК Динамо-ЛО».
Все права защищены.