Титульный спонсор
Новости клуба
4 января 2019

ОЛЕГ СОГРИН: «ИГРА С САМОГО НАЧАЛА ШЛА ТЯЖЕЛО»


После матча «Динамо-ЛО» - «Ярославич» участники встречи поделились мнениями.

Олег Согрин, главный тренер «Динамо-ЛО»:

- Почему сегодня команде было так сложно? - У нас многое не получалось сегодня, игра с самого начала шла тяжело. У соперника, наоборот, все проходило - атаки от блока, скидки, накаты. Это не умаляет достоинств «Ярославича», это камень в наш огород. Я считаю, что мы плохо подготовились к этому матчу, плохо выполнили установку. Но все равно победили, у парней бойцовский характер – кто бы что ни говорил. Игра была невероятно тяжелой, и это не было новостью для тренерского штаба – мы предупредили об этом игроков, они тоже были готовы. Только одно дело быть готовым, другое дело осуществить задуманное на площадке. Все это привело к пяти партиям.

Юрий Филиппов, главный тренер «Ярославича»: «В принципе, игра получилась. Ребята играли с полной самоотдачей, хотя мы делаем это в каждом матче, но никак не можем победить. Я думаю, что сегодняшний волейбол, борьба за каждый мяч должны были понравиться зрителям. Мы всегда стараемся играть командой. Сегодня не выдержали в пятой партии, просто не хватило концентрации. Четыре партии на максимуме, а в пятой не смогли. В Ленобласти поопытнее ребята, и эмоций не хватило. Поздравляю «Динамо-ЛО» с победой.

Игорь Тисевич, капитан «Динамо-ЛО»: Первую партию мы «завозили» и проиграли, потом что-то получаться начало, в четвертой опять все куда-то делось. Нервничали мы сегодня многовато. Тренер предупреждал нас о том, что это будет очень сложный матч, и все равно не могли никак завестись. Возможно, в какой-то момент в наши головы закралась мысль, что «Ярославич» сам отдаст нам все, что нужно. И какие-то мячи они действительно проигрывали сами, но это было безумно тяжело. Сидело в голове то, что нужно обязательно выигрывать, прямо вот 100% нужно показывать результат. Мы слишком много переживали за все. К счастью, мы смогли победить, пусть и в пяти партиях, как бы только потом очки считать не пришлось и не жалеть об упущенных возможностях.

Вячеслав Тарасов, капитан «Ярославича»: «Не считая двух партий – третьей и пятой, играли на равных. Боролись и показывали хороший волейбол, но эти провалы в начале третьего и пятого сета предрешили исход. Мы позволили «Динамо-ЛО» рисковать на подаче, а когда у команды в своем зале летит, бороться на постоянном блоке тяжело. В пятом сете у нас был прием, но у нас начались проблемы в атаке. Будем работать дальше и работать дальше, злиться мы можем только на себя.

Пресс-служба ВК «Динамо-ЛО»

© 2013–2019, Ассоциация «ВК Динамо-ЛО».
Все права защищены.