Титульный спонсор
Новости клуба
9 января 2019

ОЛЕГ СОГРИН: «В ПЕРВЫХ ДВУХ ПАРТИЯХ ИГРАЛО ТОЛЬКО МОСКОВСКОЕ «ДИНАМО»


После матча «Динамо-ЛО» - «Динамо» участники встречи поделились впечатлениями об игре. Мнения Олега Согрина, Игоря Тисевича, Константина Брянского и Юрия Бережко.

Олег Согрин, главный тренер «Динамо-ЛО»: «Игра у нас была только в третьей и четвертой партии. В первых двух, к сожалению, играло только московское «Динамо». Сейчас мне сложно как-то обозначить причину, почему который матч подряд мы начинаем с таким настроем. Пытаемся разобраться. В третьем сете мы сыграли лучше, могли закрепить успех в четвертом. Иногда тяжело понять, чем руководствуются спортсмены при принятии того или иного решения - думаю, что это нервы и отсутствие определенной игровой практики. Мы очень нуждаемся в лидере, который поведет за собой команду, пока ребята с этой ролью справляются не всегда. На мой взгляд, сегодняшний результат закономерен.

- Чего не хватило в концовке четвертого сета?

- Было несколько обидных мячей, которые мы должны были поднять, но не подняли, плюс наш блок не справился с выбитой доигровкой. Словом, это ряд технических нюансов, в которых сильнее оказалось московское «Динамо». Мы работаем, но пока не все исправили, невзирая на мое и наше огромное желание. Обидное, грустное и неприятное поражение, но нам нужно идти дальше.

Игорь Тисевич, капитан «Динамо-ЛО»: «Первые две партии у нас совсем не получились, третья была хорошей. В четвертой не добили несколько доигровок, съем подкачал. Получили в ответ.

- Что случилось во втором сете?

- Нарвались на хорошую подачу, никак не могли сняться большой отрезок времени.

- Такое поражение может остановить команду, набравшую хороший ход?

- Я думаю, это только стимул к дальнейшей работе. Какое такое поражение? Хорошая игра была, особенно в третьей-четвертой партии.

Константин Брянский, главный тренер «Динамо»: «Я думаю, что в определенный момент нам пришлось проявить характер. Четвертая партия складывалась непросто после проигранного третьего сета и не очень убедительной игры на старте заключительного отрезка. Скорее всего, нам не хватает глубины состава в доигровке, у нас есть определенные проблемы на этой позиции – и хотелось бы дать отдохнуть ребятам, но пока не можем. Они молодцы, дотерпели, и на морально-волевых качествах завершили этот матч в свою пользу.

- У Маркина проблемы со здоровьем?

- Да, он получил травму в прошлом матче, но к следующей игре, думаю, будет в составе.

Юрий Бережко, капитан «Динамо»: «Третья партия – наша ахиллесова пята в настоящий момент, нам нужно работать над этим. Так часто бывает у нас: две партии держим концентрацию, подаем, играем в защите, а в третьей будто все из рук валится. Вы сами видели, мы вернулись только в концовке четвертой и заиграли так, как в начале матча. Поэтому нам нужно работать до конца, не сбавлять обороты – все три партии на одном дыхании. Стоит отдать должное сопернику: ребята неплохо завелись в третьем-четвертом сетах. Видно, что желание победить было огромное.

Пресс-служба ВК «Динамо-ЛО»

© 2013–2019, Ассоциация «ВК Динамо-ЛО».
Все права защищены.