Титульный спонсор
Новости клуба
20 января 2019

15 ТУР. АНОНС


Градус новогодней гонки с играми через три дня на четвертый снижен, но на короткий промежуток. Командам дали время перевести дух на неделю – 15 тур будет сыгран в будни.

«ДИНАМО» - «ЕНИСЕЙ»

21 января, 19.00 (мск). Трансляция – «ТВ Старт», «Матч! Планета», Sportbox.ru

Под самый Новый год красноярцы вынудили москвичей играть пятисетовик, отыгравшись со счета 0:2 по партиям и капитулировав лишь на тай-брейке. Этот момент команда Константина Брянского будет держать в уме и умножать на два – ведь дома просто необходимо выступать хорошо: болельщики московского «Динамо», конечно, очень лояльны к своему коллективу, но и радовать поклонников нужно как можно чаще.

«КУЗБАСС» - «ГАЗПРОМ-ЮГРА»

22 января, 15.00 (мск). Трансляция – «ТВ Старт»

В Сургуте в первом круге «Кузбасс» одержал ожидаемую победу, а «Газпром-Югра» сумел противопоставить что-то сопернику лишь во второй партии. Мы почему-то не можем придумать интригу в этом противостоянии 22 января – у нас есть стойкое ощущение, что кемеровчане не испытают особенных затруднений и в игре второго круга. Но вряд ли кто-то, кроме поклонников «Кузбасса» (и игроков) будет против, если кто-то эту интригу все же придумает – ведь так интереснее.

«ЮГРА-САМОТЛОР» - «ЛОКОМОТИВ»

22 января, 17.00 (мск). Трансляция – «ТВ Старт»

И «Югра-Самотлор», и «Локомотив» в последнем туре, наконец-то, выиграли. Причем нижневартовцы и новосибирцы одержали победы над своими прямыми конкурентами и соседями по турнирной таблице, так что оба коллектива находятся в приподнятом настроении и готовы вести боевые действия дальше. Несмотря на то, что матч 15 тура будет сыгран на площадке в Нижневартовске, фаворитом являются игроки «Локомотива» - а как им в этом будут мешать волейболисты «Самотлора» - отличный вопрос и повод включить трансляцию именно этого матча.

«ЗЕНИТ» - «ДИНАМО-ЛО»

22 января, 19.00 (мск). Трансляция – «ТВ Старт»

У нас нет ни капли сомнений в том, что вторая серия ленинградского дерби выйдет ничуть не менее интересной и крутой, чем первая - та, что вышла 29 декабря под самый Новый год. Верим в то, что в Академии волейбола Платонова вновь установится тропический жаркий климат, а трибуны будут заполнены поклонниками обеих команд. А результат… мы не будем даже предполагать – но уверены, что он будет правильным.

«БЕЛОГОРЬЕ» - «УРАЛ»

22 января, 19.00 (мск). Трансляция – «ТВ Старт»

Напомним, что 29 декабря в Уфе против «Белогорья» провел свой первый матч в качестве главного тренера «Урала» Константин Сиденко – и счастливым тот день для молодого наставника не стал. Удача пришла чуть позже, в игре с новоуренгойским «ФАКЕЛом». Какой выйдет ответная встреча – боимся даже предполагать, но пересилим свой страх. Победит «Белогорье» - потому что Слободан Ковач уже успел построить четкую командную игру, а Константин Сиденко лишь на пути к этому.

«ФАКЕЛ» - «НОВА»

23 января, 17.00 (мск). Трансляция – «ТВ Старт»

Два поражения подряд для «ФАКЕЛа» - это уже много по ходу сезона. Так-то их всего четыре, а плотность наверху такая, что эти два поражения уже откинули новоуренгойцев за пределы «топ-3», и сейчас северяне идут на 5 месте для себя. Время остановиться и задуматься? Нет, время ехать домой и побеждать «НОВУ» при своих болельщиках – даже если Волков не поправится, Клюка устанет, а травма Богдана окажется серьезнее, чем все думали, в «Звездном» «ФАКЕЛ» не проиграет.

«ЯРОСЛАВИЧ» - «ЗЕНИТ-КАЗАНЬ»

23 января, 19.00 (мск). Трансляция – «ТВ Старт»

Нам грустно писать эти строки, но в этом матче все ясно заранее – «Зенит-Казань» мчит на всех парах в Ярославль за тремя очками. «Ярославич» может показывать красивую игру, казанцы даже особенно мешать не будут. Но в нужный момент чемпионы волшебным образом достанут из рукава либо чью-нибудь подачу, либо чей-то отбойный молоток для атаки. И все, и все.

Пресс-служба ВК «Динамо-ЛО»

© 2013–2019, Ассоциация «ВК Динамо-ЛО».
Все права защищены.