Титульный спонсор
Новости клуба
5 февраля 2019

18 ТУР. АНОНС


«Динамо-ЛО» отправилось в Новосибирск, а в Кемерово и Белгороде ожидается шторм, бури и грозы. Что почем в 18-м туре - в нашем традиционном анонсе предстоящих матчей.

«ЯРОСЛАВИЧ» - «ФАКЕЛ»

5 февраля, 19.00 (мск). Трансляция – «ТВ Старт»

Безвыигрышная серия «Ярославича» длится уже 12 матчей, и вряд ли «ФАКЕЛ» позволит совершить хозяевам подвиг. Хотя подвигам в нашем мире всегда найдется место, главное, чтобы было кому их совершать. Дома ярославцы однозначно способны на многое. Скоро увидим, что противопоставит команда Сергея Доперта новоуренгойцам, которые напрямую из Санкт-Петербурга выдвинулись в Ярославль. Благо, авиасообщение из Северной столицы позволяет летать без пересадок практически во все города, где есть клубы Суперлиги.

«ЕНИСЕЙ» - «НОВА»

6 февраля, 15.00 (мск). Трансляция – «ТВ Старт»

«НОВА» наспех построила по ходу сезона новую команду и навязывает борьбу, периодически обыгрывая соперников. У команды Александра Горбаткова, если она будет продолжать в том же духе, неплохие шансы на плей-офф, хотя стыковой матч «Газпрому-Югре» коллектив из Самарской области проиграл. Теперь предстоит наведаться в гости к «Енисею», у которого нет таких внутренних потрясений, но с игрой не ладится. Фаворита назвать в этой встрече мы затрудняемся, но есть некоторое ощущение, что красноярцы сделают все, и даже больше, чтобы прервать затянувшуюся серию поражений.

«КУЗБАСС» - «ЗЕНИТ»

6 февраля, 15.00 (мск). Трансляция – «ТВ Старт»

Возможно, тот финт ушами от «Кузбасса» и отдыхом лидеров – этап подготовки к матчу с петербургским «Зенитом». Как оно выйдет, узнаем совсем скоро, но хочется отметить, что после спада конца декабря начала января команда из Северной столицы выглядит поистине устрашающе. Петербуржцы набирают ход и способны щелкнуть по носу кемеровчан, хотя, когда на площадку выйдет Виктор Полетаев, а он выйдет, появятся вопросы. Полетаеву нестрашна нелучшая доводка, он способен разбираться на любых мячах – как и Грозеру. У обоих – мощнейшая подача, а в каждой команде найдется подносчик снарядов, который будет играть пусть и роль второй скрипки, но все же – важную составляющую общекомандной мелодии. Только бы не начались приступы «бережливости» у тренеров – всем хочется зрелища, а не турнирных интриг.

«ЛОКОМОТИВ» - «ДИНАМО-ЛО»

6 февраля, 15.30 (мск). Трансляция – «ТВ Старт»

У «Локомотива» открылась победная чакра – с 12 января, после фееричной виктории над «ФАКЕЛОМ», новосибирцы не проигрывали. Команда Пламена Константинова обидела все сибирские коллективы по очереди: «Газпром-Югру», «Югру-Самотлор» и «Енисей», ну и «ФАКЕЛ», конечно, тоже в почетном списке скальпов «Локомотива». Теперь новосибирцы, потирая руки, ждут очередного соперника в свое логово. В домашнем матче 4-го тура «Динамо-ЛО» билось как лев, но не смогло взять у сибиряков ни единой партии. Сейчас «Локомотив», ясное дело, снова фаворит, однако сосновоборцы сейчас – совсем другая команда.

«ГАЗПРОМ-ЮГРА» - «УРАЛ»

6 февраля, 17.00 (мск). Трансляция – «ТВ Старт»

У сургутян и уфимцев одинаковое количество побед – по 6, в столице Башкортостана в первом круге команды сыграли бодрые и веселые пять партий, а победа тогда досталась «Уралу». Выше в турнирной таблице располагаются подопечные огненного Рафаэля Хабибуллина, и мы навангуем им победу над соседом по турнирной таблице. «Газпром-Югра» - очень боевой коллектив, а у «Урала» слишком много колдобин на пути, которые им постоянно мешают выигрывать принципиальные противостояния. А вот сургутяне, когда результат нужен «кровь из носу» - чаще всего делают его.

«ЮГРА-САМОТЛОР» - «ДИНАМО»

6 февраля, 17.00 (мск). Трансляция – «ТВ Старт»

В последних четырех матчах «Динамо» потерпело три поражения, однако все еще имеет гандикап в две победы от галопирующей по турнирной таблице «Газпром-Югры». Визит в Нижневартовск – отличный шанс сохранить отрыв на прежнем уровне, так как в преследователях у москвичей еще и «Урал», и в очном противостоянии уфимцев и сургутян столичной команде совершенно неважно, кто одержит победу. Но во все расписанные возможности может невоспитанно вмешаться в «Самотлор», обиженный, что его не воспринимают в качестве соперника. Мы бы на их месте вмешались, но у нас пока свои разборки, на своих местах, и «Динамо-ЛО» вообще не нужны победы кого-то из тех команд, которые располагаются ниже в турнирной таблице.

«БЕЛОГОРЬЕ» - «ЗЕНИТ-КАЗАНЬ»

6 февраля, 19.00 (мск). Трансляция – «ТВ Старт», «Матч!ТВ»

Центральный матч тура на этот раз случится в Белгороде. Все очень верят, что он действительно случится, хотя травма основного связующего «Белогорья» Романа Порошина несколько смущает. Нет, с «Ярославичем» белгородцы выглядели отлично, но дак то с «Ярославичем», а тут несколько другой коленкор. Казанцев, впрочем, это никоим образом не волнует и не касается: свои чемпионские обязательства команда исправно выполняет, и на гипотетические центральные встречи выставляет основной состав. Нам не верится в длительную борьбу, но мы будем счастливы ошибиться.

Пресс-служба ВК «Динамо-ЛО»

© 2013–2019, Ассоциация «ВК Динамо-ЛО».
Все права защищены.