Титульный спонсор
Новости клуба
23 февраля 2019

ИГОРЬ ТИСЕВИЧ: «ЭТО БЫЛА УЖАСНАЯ ИГРА, НАМ ОЧЕНЬ СТЫДНО»


После матча «Динамо-ЛО» - «Газпром-Югра» участники встречи поделились мнениями об игре. Впечатления Олега Согрина, Юрия Мельничука, Богдана Гливенко и Игоря Тисевича.

Олег Согрин, главный тренер «Динамо-ЛО»:

- Команда устала?

- Да нет. Это все нервы и груз ответственности. После двух очень хороших игр и болельщики, и мы ждали как минимум такой же борьбы на своей площадке. К сожалению, что-то помешало нашим спортсменам. Что именно - пока сказать не готов. Но это явно не та игра, которую мы ждали сегодня.

- Соперник чем-то удивил?

- Мы не справились с крайними нападающими команды из Сургута, к моему большому сожалению. Удача сегодня была на стороне «Газпрома-Югры». Возможно, наши гости были более мобилизованы, хотя и своих игроков я не могу обвинить в нежелании побеждать.

Юрий Мельничук, старший тренер «Газпрома-Югры»: «Мы не ожидали «сухой» победы: «Динамо-ЛО» хорошая команда, укомплектованная хорошими игроками. Мы настраивались на тяжелую борьбу, но сегодня и мы сыграли достойно, и соперник дал слабину. Игра была принципиальной для обеих команд – четыре-пять клубов продолжают бороться за восьмое место, за плей-офф. Во многом именно этот матч был определяющим и для нас, и для динамовцев. Мы очень рады победить в Санкт-Петербурге – для нас, как и для «Динамо-ЛО», очень тяжелый получился выезд. Сейчас все в переездах, и в концовке регулярного чемпионата определяющей станет, на мой взгляд, именно длина скамейки, кадровые ресурсы команд».

Богдан Гливенко, диагональный «Газпрома-Югры»: «У нас получилось навязать свою игру. Мы хорошо подавали, как следствие, неплохо блокировали и защищались. Во второй партии чувствовали себя уже раскованно и за счет этого дожали «Динамо-ЛО» в концовке, и в третьей партии. Всем ребятам спасибо, они большие молодцы, мы продолжаем бороться за плей-офф!»

 

Игорь Тисевич, капитан «Динамо-ЛО»: «Мы сыграли очень плохо во всех элементах. Полностью. Оправданий нет. Мы просто не справились сами с собой. Я хочу извиниться перед всеми болельщиками – и от себя, и от лица команды. Это была ужасная игра, и нам очень стыдно. Мы можем попробовать теперь только провести один тур плей-аута дома и в оставшихся матчах приложим к этому все усилия». 

Пресс-служба ВК "Динамо-ЛО"

 

© 2013–2019, Ассоциация «ВК Динамо-ЛО».
Все права защищены.