Титульный спонсор
Новости клуба
9 апреля 2019

ОЛЕГ СОГРИН: «МЫ ЛИШИЛИСЬ ИГРОКА, НО ИМЕЛИ ХОРОШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПОБЕДИТЬ»


После матча «Динамо-ЛО» - «НОВА» Олег Согрин и Игорь Тисевич поделились мыслями об игре.

 

Олег Согрин:

- Как повлияла травма Колесника на исход матча и повлияла ли?

- Да, мы лишились игрока основного состава, при этом имели хорошие возможности победить. Возможно, если бы с Андреем все было в порядке, в каких-то стыковых розыгрышах нам было легче. Но мы плохо выглядели в центре сетки, плохо подавали, в концовке провалились в одной расстановке на планере Козицына.

Игорь Тисевич:  "Конечно, нам не хватило Андрея. Ребята, которые вышли – Дима и Макс – справились со своей задачей, но потерять Андрея в самом начале тяжелой борьбы, когда впереди много игр – очень неприятная история. Каждый человек важен, каждый из нас – звено одной цепи. Что не получилось? Подача. Мы очень мало выиграли с подачи. По разбору будет понятно, что было не так. Но на первый взгляд, мы совсем неагрессивно подавали.

- Вы уже адаптировались к местному времени?

- Не очень привычно играть в столь раннее время, и я не думаю, что мы перестроились на другой часовой пояс. Но это не оправдание, «НОВА» примерно в той же ситуации, что и мы.

- Соперник чем-то удивил?

- Они были агрессивнее на подаче, неплохо отпринимали. Нос вешать после этой неудачи никто не собирается – у нас впереди девять игр, будем побеждать, брать очки. Все будет в порядке!

Пресс-служба ВК «Динамо-ЛО»

© 2013–2019, Ассоциация «ВК Динамо-ЛО».
Все права защищены.