Титульный спонсор
Новости клуба
10 апреля 2019

МАКСИМ ШПИЛЕВ: «ДОБАВИЛИ ЭМОЦИЙ И АГРЕССИИ НА ПОДАЧЕ, КАК ПРОСИЛ ТРЕНЕР»


Своими впечатлениями об игре «Динамо-ЛО» - «Ярославич» поделились доигровщик Максим Шпилев и старший тренер Олег Шатунов.

Максим Шпилев:

- Максим, сегодня у тебя получилась хорошая игра. Матчи с бывшей командой для тебя являются принципиальными?

- Да не особо, рядовые матчи. Нужно просто выходить и доказывать, что наша команда сильнее. Хорошо, что сегодня все получилось, не затянули игру. Может быть, мы уже освоились в новом зале, уже несколько тренировок здесь было. В себе после вчерашнего матча все мы что-то пересмотрели, «перекопали» и провели небольшую работу над ошибками. И, как тренер просил, добавили агрессии на подаче и эмоций.

- Своей игрой доволен?

- Да нормально, ничего выдающегося не делал. Но сыграл лучше, чем вчера и, надеюсь, что завтра будет еще лучше.

Олег Шатунов:

- Была ли проведена какая-то работа над ошибками после вчерашнего поражения от «НОВЫ»?

- Безусловно. Вчера мы споткнулись... Да, мы провели работу, сделали небольшие перестановки, где-то вынужденные: поставили в центр Леонида Кузнецова, а Андрей Колесник, к сожалению, получил травму, поэтому в диагонали играет Дмитрий Яковлев.

- Надолго выбыл Колесник?

- Я бы хотел ошибиться, но, боюсь, сезон для него завершен. Молодой Яковлев сегодня показал очень приличный волейбол: и на подаче, и в атаке, и в защите. Команда вышла с большой отдачей, выложились полностью. И, как мне кажется, коллектив вчерашняя неудача и потеря Колесника сплотила еще больше. Шпилев очень много добавил на подаче сегодня, Тисевич пасовал ему сложные доигровки. Все сыграли сегодня хорошо и вы сами видите результат на табло.

Пресс-служба ВК «Динамо-ЛО»

© 2013–2019, Ассоциация «ВК Динамо-ЛО».
Все права защищены.