Титульный спонсор
Новости клуба
13 апреля 2019

ОЛЕГ СОГРИН: «БЛАГОДАРЮ ПАРНЕЙ ЗА ОТЛИЧНЫЕ КОМАНДНЫЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ»


Олег Согрин и Владимир Шишкин делятся впечатлениями об игре «Динамо-ЛО» с «Газпромом-Югрой».

Олег Согрин, главный тренер «Динамо-ЛО»:

- В одном из последних розыгрышей матча повреждение получил Владимир Шишкин. Насколько все серьезно и что говорит медицинский штаб?

- Надеюсь, что ничего страшного с Володей не произошло (потерять двух игроков основного состава за 4 дня это трагедия для любой команды). Сейчас наш врач разбирается, насколько опасны повреждения. Как только ситуация прояснится, мы обязательно ее прокомментируем и поставим всех в известность.

- В регулярном чемпионате у «Газпрома-Югры» команде не удалось взять ни партии. Сегодня у «Динамо-ЛО» был особый настрой?

- Это плей-аут. Здесь все всегда очень неожиданно, напряженно и непросто.

- Что или кого хочется выделить по сегодняшней игре?

- Хочу поблагодарить парней за отличные командные взаимодействия и отметить силу воли, сплоченность и настоящий мужской характер наших волейболистов! Молодцы!!!

Владимир Шишкин, либеро «Динамо-ЛО»:

- Вова, расскажи, что случилось при счете 22:12?

- Cоперник атаковал по нашему блоку, был высокий отскок, я побежал за мячом и не видел Макса Шпилева. Хотел сыграть, но Макс то ли  немного оттолкнул меня, то ли притормозил, чтобы не врезаться в щиты – я оступился и получилось стопорящее движение… нога в корпус вошла. Не знаю, что в итоге. Но боль резкая, пока не проходит.

- Поедем в больницу?

- Ну, если хочешь, то поехали (смеется).

- Почему в регулярке не получалось обыграть Сургут?

 - Я не могу сказать, почему не получилось в регулярке – так получилось, что не играл ни в гостевой встрече, ни в домашней. Там мы провалились на подачах Крсмановича, а в Красноярск он не прилетел. И опять же, как и в регулярке, я считаю, все решалось в первой же партии. Там мы проиграли равный первый сет, а здесь сломили сопротивление, хотя можно было и поспокойнее закончить его, конечно (улыбается).

Пресс-служба ВК «Динамо-ЛО»

© 2013–2019, Ассоциация «ВК Динамо-ЛО».
Все права защищены.