Титульный спонсор
Новости клуба
3 мая 2019

МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА-2019


«Динамо-ЛО» завершило тяжелый сезон матчем с болельщиками – играли все, и это было здорово!

Второй (а значит, традиционный) матч с болельщиками, закрывающий очередной сезон «Динамо-ЛО» вызвал серьезный ажиотаж. Да простят нас те, кто подавал заявки на участие в игре позже многих – не остановись мы, пришлось бы играть до вечера, а игроки у нас… немного устали за сезон, и их нужно беречь! Шутка. На самом деле мы в полном восторге от такого отклика – не то чтобы подобное не ожидалось, но каждого в клубе очень радует столь живой диалог с болельщиком.

Подобный формат встреч, на наш взгляд, идеальная возможность истинно неформального общения – сам волейбол здесь вторичен. Так казалось в прошлом сезоне. В этом стало понятно: победить хочется все равно, даже в таком, казалось бы, шуточном противостоянии.

Слов было немного, а вот всего остального – навалом! Экзамен по Динамоловедению показал, что кому-то необходимо срочно подтянуть матчасть, кто-то уже готов преподавать этот предмет. Стена пожеланий для игроков «Динамо-ЛО» оказалась к окончанию встречи заполненной, но и сами волейболисты не преминули зашифровать там пару посланий. Раскроем тайну: ваши пожелания будут висеть в офисе клуба и греть наши честолюбивые и, чего скрывать, амбициозные душеньки и сердца. Участвующие в конкурсах не остались без подарков, хотя игроки-профессионалы бессовестным образом жульничали, помогая своим партнерам-любителям. Но в этот день можно было все!

Имена наставников команд мы держали в строгом секрете от болельщиков – в этом году роли тренеров с блеском исполнили Леонид Кузнецов и Игорь Тисевич. Выиграл опыт – Леонид Константинович уже выигрывал такой матч в прошлом году. Его подопечные, на минуточку, совершили камбэк – первую партию (играли три сета до 25 очков каждый) выиграла команда «Белых», ведомая твердой рукой тренера-мотиватора Игоря Тисевича. И хотя матч был не очень серьезный, страсти на площадке кипели самые настоящие – не обошлось без желтых карточек и «видеоповторов», а крики игроков и сочувствующих слышались на улице в районе СК «Динамо».

В общем, мы хотели натворить бардак – и натворили. Мы c вами сделали это, и очень рады. И благодарны каждому, кто принимал участие в этом веселом и немного хулиганском празднике. Также, как благодарны каждому нашему болельщику за этот сезон. Лучший результат клуба – и ваша заслуга!

P.S. Отдельное спасибо за ответные слова и сюрпризы для игроков и тренерского штаба. Мы в восхищении!

Пресс-служба ВК «Динамо-ЛО»

© 2013–2019, Ассоциация «ВК Динамо-ЛО».
Все права защищены.