Титульный спонсор
Новости клуба
26 октября 2019

АЛЕКСАНДР ВОЛКОВ: «НАМ ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ»


После окончания встречи с «Уралом» старший тренер Ярослав Василенко и блокирующий Александр Волков поделились мнением об игре.

Ярослав Василенко: «Первая игра, начало чемпионата…Серьезным фактором победы для Уфа стали родные стены. Количество грубых ошибок в своих ситуациях не помогло нам выиграть первый сет, вторая пошла по накатанной в пользу «Урала». В третьей начали приходить в себя, но соперник хорошо сыграл на блоке. Поздравляю их с победой. Будем работать дальше, хотя нам, конечно, обидно так проиграть. Деваться некуда, мы принимаем это поражение. Через три дня домашняя игра с «Белогорьем», будем готовиться к этой встрече. Ничего другого нам не остается».

Александр Волков: «Была какая-то скованность, вся команда стояла. Ничего не получалось, а «Урал» переиграл нас тактически – практически везде хороший, организованный двойной блок. С этим сложно бороться.

- Вы вели в третьей партии «+5» и, казалось, тремя сетами матч не закончится.

- Да… но снова вышел на подачу Алексеев и положил пару эйсов. Всю игру подавал очень прилично. Не справились где-то в защите и в концовке не перебили сетку. Будем работать, нам есть к чему стремиться. Я считаю, что так играть нельзя. Мы будем лучше.

- С какими эмоциями сегодня играли лично вы? «Урал» ваша бывшая команда, у вас здесь играют друзья.

- Да, это братья мои. Я старался концентрироваться на игре, но, в любом случае, приятно играть против своих ребят, всегда получаю удовольствие.

- «Динамо-ЛО» выиграло 9 матчей из 10 предварительного раунда Кубка России. Сегодняшний результат был холодным душем?

- Был, очень приличным холодным душем был. Потому что тренировались и работали, на тренировках все получалось, все было отлично, а здесь почему-то встали. Может быть есть психологический момент. Будем смотреть и разбирать игру, делать работу над ошибками.

© 2013–2020, Ассоциация «ВК Динамо-ЛО».
Все права защищены.