Титульный спонсор
Новости клуба
28 октября 2019

СУПЕРЛИГА ПАРИМАТЧ, 2 ТУР. НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ!


Чемпионат в этом сезоне начинается без раскачки – первый месяц матчи идут через каждые три дня. Сложно, но интересно! Рассказываем об интригах 2 тура – в этот раз «танцуют все!» - сыграют все 14 команд.

«КУЗБАСС» - АСК

30 октября, 15.00 (мск). Трансляция – «ТВ Старт»

АСК заставил себя уважать в Новом Уренгое, проявив бойцовский характер и не сдавшись даже на тройном матчболе. «ФАКЕЛ» победил, но АСК явно теперь верит в собственные силы больше, чем положено перед стартом чемпионата дебютанту лиги. Теперь нижегородцев ждет еще одно испытание призером прошлого года – от «бронзового» соперника АСК летит прямиком в лапы «золотому». Кемеровчане первый тур отдыхали, хотя мы бы не сказали, что они от чего-то устали. Первый матч чемпионата под предводительством Георге Крецу – хорошая интрига.

«ЛОКОМОТИВ» - «НОВА»

30 октября, 15.00 (мск). Трансляция – «ТВ Старт»

Новосибирцы несколько забуксовали в матче с соседями из Красноярска, но, попыхтев, справились благодаря активности отдельных личностей и их индивидуальному мастерству. «Локомотив» - не самая обновленная команда Суперлиги Париматч, но «Енисей» умудрился нащупать те места, где взаимосвязи еще не до конца отработаны, и бил по больному. К счастью, для коллектива Пламена Константинова все обошлось, да и во втором матче дома «Локомотив» снова будет фаворитом. У «НОВЫ» мало что получилось в Москве, посмотрим, что выйдет в Новосибирске.

«ЕНИСЕЙ» - «ЗЕНИТ-КАЗАНЬ»

30 октября, 15.00 (мск). Трансляция – «ТВ Старт»

В этом сезоне красноярцы перебрались в другой зал, и теперь будут выступать во Дворце спорта имени Ивана Ярыгина. Находится он рядышком со старой ареной, на том же Острове Отдыха, где сосредоточено большинство спортивных объектов этого сибирского города – очень удобно, и далеко уезжать от старого дома не приходится. Посильную помощь в торжественном открытии нового чемпионата в новом зале окажет казанский «Зенит». В первом туре серебряные призеры прошлого сезона отдыхали и развлекали своих болельщиков, теперь едут развлекать чужих? Вряд ли. «Енисей» серьезно «забодался» с «Локомотивом» и если соберет полный зал на матч с «Зенитом» (а сомнений в этом нет), полные трибуны могут стать хорошим подспорьем. Ну а мы ждем дебюта казанских новичков в деле – Соколова в диагонали, в частности.

«УРАЛ» - «ДИНАМО»

30 октября, 17.00 (мск). Трансляция – «ТВ Старт»

Достаем наш шар предсказаний, сдуваем с него пыль. Наверное, уже пора. Он показывает, что в Уфе 30 октября может случиться тай-брейк. Но предупредим сразу, так как мы давно не пользовались инструментом для предсказаний, он может немного … барахлить. «Урал» и «Динамо» проявили себя самым лучшим образом в стартовом туре Суперлиги Париматч и теперь мы ждем хорошей серьезной «зарубы» от этих ребят. Товарищи, подарите Суперлиге Париматч хорошую «зарубу» - вы это можете!

«ЗЕНИТ» - «ГАЗПРОМ-ЮГРА»

30 октября, 19.00 (мск). Трансляция – «ТВ Старт»

Петербуржцы продолжают принимать на «СИБУР-Арене» гостей из Сибири – на этот раз с официальным визитом к «Зениту» пожалует «Газпром-Югра», прямиком из Белгорода. Коллектив Туомаса Саммелвуо выглядит однозначным фаворитом, команда Рафаэля Хабибуллина – аутсайдером. По крайней мере, на бумаге. На деле иногда бывает иначе, но, есть мнение, что не в этот день и не в этом матче.

«ДИНАМО-ЛО» - «БЕЛОГОРЬЕ»

30 октября, 19.00 (мск). Трансляция – «ТВ Старт»

Под занавес дня случится то, чего мы ждали со, страшно сказать, 2 марта! 2 марта «Динамо-ЛО» играло последний домашний матч прошлого сезона – и вот этот день и час надвигается на нас подобно снежной лавине. С тех пор утекло много воды: сосновоборцы ударным турниром плей-аут обменяли 12-е место «регулярки» на общеитоговое 9-е, стали бронзовыми призерами «Мемориала Платонова», хорошо выступили на предварительном этапе Кубка России и успели стартовать в новом чемпионате. Стартовали, впрочем, не очень… Холодный душ наверняка освежил горячие головы и до 30 октября Олег Согрин и Ярослав Василенко успеют что-то подкрутить в командных механизмах. Работу над ошибками нужно проводить перед своими трибунами, а это традиционно волнительно, но приятно.

«Белогорье» же едет в Санкт-Петербург в отличном настроении и настроено продолжить в том же духе. Раз уж мы так любим историю и статистику, то и скажем: за три сезона в элите динамовцам не удалось обыграть белгородцев ни разу. И если тенденция обыгрывать «Урал» прервалась в Уфе в этом году, то почему бы не перестать проигрывать «Белогорью»? Нам кажется, прекрасная идея!

Пресс-служба ВК «Динамо-ЛО»

© 2013–2020, Ассоциация «ВК Динамо-ЛО».
Все права защищены.