Титульный спонсор
Новости клуба
6 ноября 2019

ОЛЕГ СОГРИН: «ВЕЗДЕ ПРОИГРАЛИ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ»


Участники матча «Динамо-ЛО» - «Енисей» поделились впечатлениями об игре.

Олег Согрин, главный тренер «Динамо-ЛО»: «Проиграли принципиальному сопернику, который сегодня выглядел интереснее. Поздравляю «Енисей» с победой. Везде проиграли по чуть-чуть: в атаке, на приеме, на блоке, на подаче. Ошибок больше. Начали здорово, потом остановились: Красноярск прибавил, а мы нет, а где-то и вовсе сбавили обороты. Сейчас, по горячим следам, сложно сказать, что произошло».

Игорь Тисевич, капитан «Динамо-ЛО»: «Разбираться в произошедшем нужно с холодной головой. Смотреть видео, ошибки и думать, что случилось. Первая партия была отличная, но на ней нельзя было останавливаться и давать сопернику шансы в дальнейшем. «Енисей» выдержал наш напор, разыгрался, усилил подачу и атаку и выглядел очень достойно».

Александр Климкин, главный тренер «Енисея»: «Конечно, очень приятно, наконец, выиграть. Это полезно для команды в целом – начинать чемпионат с нескольких поражений подряд тяжело. Да, у нас сильные соперники, но от этого не легче. Морально это немножко… убивает. Поэтому нам была необходима победа, победа с любым счетом.

- За счет чего удалось переломить ход неудачно складывающейся игры?

- Мы убрали свои ошибки, по крайней мере, сократили их количество, а «Динамо-ЛО», кажется, с ними, наоборот, переборщило. Думаю, разница в этом. Настрой у обеих команд был очень боевой. 

Ян Ерещенко, доигровщик «Енисея»: «Енисей» никогда не проигрывал «Динамо-ЛО» в Академии волейбола Платонова? Не знал о такой статистике, но, значит, все правильно (смеется). В первой партии хозяева играли очень хорошо! Слаженно, четко, у них все получалось. Мы ждали, верили друг в друга, играли командой и потихоньку начинали отвечать – ведь держать такой уровень, какой «Динамо-ЛО» показало в первом сете, очень трудно! Поэтому мы ждали ослабления их концентрации и дождались.

Пресс-служба ВК "Динамо-ЛО"

© 2013–2020, Ассоциация «ВК Динамо-ЛО».
Все права защищены.