Титульный спонсор
Новости клуба
10 ноября 2019

АНТОН БОТИН: «СЧИТАЛИ С ВЛАДОМ ЖЛОБОЙ, КТО ПОБЕЖДАЛ В ПРОТИВОСТОЯНИИ ЧАЩЕ»


После матча «Динамо-ЛО» - «НОВА» участники матча – главные тренеры обеих команд и действующие лица на площадке поделились мнениями о встрече.

Олег Согрин, главный тренер «Динамо-ЛО»:

- Показалось, что команда выиграла за счет подачи и блока, это так?

- И атаки. После проигранного матча «Енисею», парни мобилизовались. Очень собранно провели первую партию, во второй и в третьей партиях были напряженные моменты, но вовремя собирались и исправляли ситуацию. Я очень доволен: эта победа и три очка – очень важные. Думаю, что «НОВА» в дальнейшем многим попортит нервы.

- 17 ноября исполняется 10 лет, как вы – главный тренер «Динамо-ЛО», о чем судья-информатор объявил перед матчем. Красивая победа – своеобразное поздравление от команды? Или заранее не поздравляют?

- Честно говоря, если бы вы не сказали, я бы не вспомнил. Не знаю, радоваться или огорчаться - время пролетело очень быстро. Но если это подарок, то я ему очень рад (улыбается).

Антон Ботин, доигровщик «Динамо-ЛО»: «Подача и блок сегодня вышли неплохо. А еще нам очень хотелось реабилитироваться за последний домашний матч – мы получили обидное домашнее поражение от «Енисея», поэтому сегодня были сверхмотивированы и не оставляли себе шансов на ошибку.

- «Динамо-ЛО» ни разу не обыграло «НОВУ» дома в элитном дивизионе. Перед матчем обсуждали это, хотелось переломить традицию?

- Хотелось! Больше того, мы с Владом Жлобой подсчитали, что у него в копилке побед было больше, так как он выступал в это время только за «НОВУ» (смеется), а у меня было 3-3 и хотелось иметь положительный баланс.

- Что Жлоба тебе проиграл?

- Ничего, он ведь тоже сегодня победил (смеется).

Максим Шульгин, связующий «НОВЫ»: «Первые три игры, которые мы сыграли до сегодняшнего дня, мы проигрывали практически без борьбы. Ситуация тяжелая для нас, в первую очередь, психологически. У нас не было мыслей о проигрыше, мы выходили биться на победу, но не получилось. Сто процентов нам мешает психология, здесь обсуждать нечего – мы все думаем об этом».

Александр Горбатков, главный тренер «НОВЫ»: «Помимо психологических, у нас есть другие проблемы. Пока мы не можем их решить, и они не позволяют нам выиграть даже партии.

- Проблемы со здоровьем кого-то из игроков?

- В том числе, но также это касается и подготовки. Молодежь пока не готова. Словом, пока мы боремся больше сами с собой. Но я верю, что мы найдем ту игру и тот оптимальный состав, с которыми мы будем побеждать. Пока мы к этому не готовы.

Пресс-служба ВК "Динамо-ЛО"

 

 

 

© 2013–2020, Ассоциация «ВК Динамо-ЛО».
Все права защищены.