Титульный спонсор
Новости клуба
22 ноября 2019

СУПЕРЛИГА ПАРИМАТЧ, 7 ТУР. ДЛЯ КОГО СЧАСТЛИВАЯ СЕМЕРКА?


«Локомотив» и «Динамо» разыграют единоличное лидерство, удастся ли «Динамо-ЛО» сохранить пятую строчку турнирную строчку и сумеет ли победить «Белогорье» - интриг у тура сколько угодно. Осталось узнать, для кого седьмой тур станет счастливым.

«ФАКЕЛ» - «ЕНИСЕЙ»

23 ноября, 16.00 (мск). Трансляция – «ТВ Старт»

Немного позавидуем «ФАКЕЛу»: из всех команд у новоуренгойцев – самый приятный график окончания безумной ноябрьской гонки. Два матча «ФАКЕЛ» сыграет дома, затем улетит в Москву, где сыграет гостевой поединок с «Динамо» и там же, во Дворце спорта на улице Лавочкина примет «Динамо-ЛО» уже как хозяин площадки. Это слегка облегчило логистику переездов сосновоборцам, спасибо! Ну а «Енисей» увидят ямальские поклонники волейбола во Дворце спорта «Звездный». На северном полуострове как раз установилась прекрасная погода, похрустывает снежок и мороз крепко прихватывает за щечки.  

«НОВА» - «ЗЕНИТ»

23 ноября, 16.00 (мск). Трансляция – «ТВ Старт»

Петербуржцы отправились в Самару и мы не можем предположить что должно случиться, чтобы «Зенит» проиграл «НОВЕ». Увы, объективная реальность не позволяет нам придумать интригу там, где ее быть не может. Коллектив Александра Горбаткова пока не выглядит той силой, которая способна обыгрывать фаворитов, даже если те выйдут на площадку без Георга Грозера и Ореола Камехо.

«ГАЗПРОМ-ЮГРА» - «КУЗБАСС»

23 ноября, 16.00 (мск). Трансляция – «ТВ Старт»

Чемпион в эти выходные наведается с визитом в Сургут, а затем, не заезжая домой, отправится в Санкт-Петербург, в гости к «Динамо-ЛО». Кемеровчане на этой неделе (да и раньше тоже) настоящие красавцы – вышли в «Финал четырех» Кубка России, дважды сыграли с «Уралом» и выиграли именно тот матч, который нужнее и в прекрасном настроении прибывают сражаться с «Газпромом-Югрой». Нам кажется, что все всё прекрасно понимают – кемеровчане увезут три очка из Сургута и пойдут дальше. А трудности, которые непременно возникнут, ведь северяне мастерски умеют вставлять палки в колеса топ-командам, «Кузбасс» героически преодолеет. Возможно, преодолеет за минимальное количество партий, необходимое для победы.

«БЕЛОГОРЬЕ» - «УРАЛ»

23 ноября, 17.00 (мск). Трансляция – «ТВ Старт»

О старом добром «Белогорье» сокрушаются даже соперники, только что их обыгравшие. Не узнают в гриме. «Какой-то у них спад, раньше они играли намного лучше», - сказал после встречи с белгородцами доигровщик «ФАКЕЛа» Егор Клюка, будто немного сожалея об исходе игры, оказавшейся для новоуренгойцев неожиданно легкой. «Белогорье» идет на девятом месте, которое не нравится самим игрокам, болельщикам и руководству клуба. Следующий соперник – «Урал», проигравший в Кемерово чемпионам и с приключениями до этого сибирского города добиравшийся. Впрочем, приключения были совместными с игроками «Кузбасса» - к месту матча из-за кошмарных погодных условий команды добирались вместе: караванами, пароходами, помните, как там у Ильи Лагутенко?

«ЗЕНИТ-КАЗАНЬ» - «ДИНАМО-ЛО»

23 ноября, 17.00 (мск). Трансляция – «ТВ Старт»

Это уже шестая встреча казанцев и сосновоборцев – так часто в рамках одного отдельно взятого сезона две команды еще не встречались. Примечателен этот сезон еще и тем, что «Динамо-ЛО» из прошедших пяти матчей выиграл три, и «Зенит-Казань» наверняка вынашивает коварные планы восстановить равенство в этом году. Тем более, что ответной встречи в регулярном чемпионате не состоится – коллективы в разных группах, и играют только единожды. Если, конечно, в плей-офф не сведет жребий. Вот мы замахнулись, а? А что, а вдруг? К Казани динамовцы планируют восстановить целостность своего состава и побороться с грозным соперником. Не забудьте открыть нужную ссылку в пять вечера по Москве – сюрприз может и случиться.

АСК – «ЮГРА-САМОТЛОР»

23 ноября, 18.00 (мск). Трансляция – «ТВ Старт»

Красивая первая домашняя победа нижегородского АСК над «НОВОЙ» не осталась без внимания, а Суперлига Париматч заучивает фамилию Александра Пятыркина, ставшего одним из героев встречи. Мини-серия домашних игр АСК продолжится матчем с «Югрой-Самотлор». Гости с берегов Оби прибывают в город на берегу Волги и Оки в нелучшем настроении, проиграв дома «Динамо-ЛО», в последнем сете и вовсе разгромно. Нижневартовская команда рассчитывает «поживиться» в Нижнем Новгороде, но местные игроки и зрители имеют свои резоны. Наш прогноз: «Самотлору» в ФОК «Заречье» будет очень тяжело победить, а АСК всласть попьет суперлиговской кровушки у многих команд.

«ДИНАМО» - «ЛОКОМОТИВ»

23 ноября, 18.00 (мск). Трансляция – «ТВ Старт»

На сладкое состоится матч двух текущих лидеров чемпионата. Помните старый фильм «Горец»? «В конце останется только один!». Так вот, после этой встречи у одной из команд лидерство будет не номинальным, а «всамделишным». И «Динамо», и «Локомотив» в шестом туре хором проиграли в гостях, но у новосибирцев в Санкт-Петербурге было побольше шансов победить, чем у москвичей в Казани. Домашние трибуны, конечно, дело хорошее, да и статистика встреч говорит скорее за «Динамо», и мы боимся ошибиться, но все же навангуем первое место по итогам седьмого тура железнодорожникам.

Пресс-служба ВК «Динамо-ЛО»

© 2013–2019, Ассоциация «ВК Динамо-ЛО».
Все права защищены.