Титульный спонсор
Новости клуба
26 ноября 2019

СУПЕРЛИГА ПАРИМАТЧ, 8 ТУР. ЕДУТ! ЕДУТ!


Лидер чемпионата пропускает тур, а чемпионы страны нанесут официальный визит в Санкт-Петербург к «Динамо-ЛО». В это же время в Северной столице петербургский «Зенит» проэкзаменует уфимский «Урал».

Фото: ВК "Зенит-Казань"

8 тур пропускают: «Локомотив», «Белогорье»

«ЗЕНИТ-КАЗАНЬ» - «НОВА»

26 ноября, 19.00 (мск). Трансляция – «ТВ Старт»

Казанцы мыслями уже на клубном чемпионате мира, который стартует уже на следующей неделе. Но до этого два матча, с «НОВОЙ» и «Уралом» будут сдвинуты на сутки по сравнению с остальными матчами 8 и 9 туров – 30-го, когда все команды будут только выходить на площадки, «Зенит» уже будет где-то в начале пути в бразильский Бетин. «НОВА» у команды Алексея Вербова будет в виде легкого аперитива, хотя петербургский «Зенит» тоже так думал, но в итоге взял да и подарил первую партию в чемпионате самарскому коллективу. Ну как подарил… «НОВА» взяла сама. Взяла бы и больше, да петербуржцы опомнились, спохватились и быстренько, но с трудом, дошлепали мячи в площадку до победы. Словом, в Самаре матч-доказательство того, что ни в одном виде спорта и даже с соперником-аутсайдером заранее выиграть нельзя.

«ЕНИСЕЙ» - «ЮГРА-САМОТЛОР»

27 ноября, 15.00 (мск). Трансляция – «ТВ Старт»

У «Енисея» отсутствовал Тодор Скримов и Сергей Платаненков, и в доигровке в матче с «ФАКЕЛом» приходилось трудиться Антону Мысину, хотя начинал совсем юный Данила Гаврилов – не пошло. Желаем скорейших восстановлений линии доигровки красноярцев, иначе набравший ход и дерзость «Самотлор» может лишить город на Енисее домашней победы. Случись нижневартовцам затащить соперников в так любимую ими равную игру, то с процентом ошибок красноярцев викторию вполне могут отпраздновать игроки команды-гостей.

«ГАЗПРОМ-ЮГРА» - АСК

27 ноября, 17.00 (мск). Трансляция – «ТВ Старт»

Рубрика #внезапно была открыта в Нижнем Новгороде 23 ноября: так безвольно и уныло АСК еще не выглядел. Играя в первых турах исключительно с командами верхушки турнирной таблицы, подопечные Игоря Шулепова традиционно выпрыгивали из формы, чтобы соответствовать, и у них это получалось. На игре с «НОВОЙ» выпрыгивали из курток и плащей уже зрители, чуявшие первую победу в сезону. Во время матча с «Югра-Самотлором» над «Заречьем» порою нависала зловещая тишина, сыгравшая на руку нижневартовцам. Так что у АСК сейчас отвратительное настроение, которое они везут с собой в Сургут. Поможет злость на самих себя или нет – узнаем совсем скоро. «Газпрому-Югре» же себя не в чем упрекнуть: бились, сражались, упирались как могли в матче с чемпионами. Даже партию выиграли, пользуясь излишним спокойствием гостей. Но большего именитые гости из Кемерово не позволили.

«ДИНАМО» - «ФАКЕЛ»

27 ноября, 19.00 (мск). Трансляция – «ТВ Старт»

Центральный матч тура будет сыгран на площадке Дворца спорта на улице Лавочкина, что в Москве. Кто кого будет экзаменовать – непонятно, но мы рискнем отдать победу гостям. «ФАКЕЛ» идет в чемпионате вторым, лишь единожды оступившись в матче с аутсайдером Суперлиги Париматч, «Югрой-Самотлором». В субботу, 23 ноября, новоуренгойцы без особенных проблем разобрались с представителями Красноярска, обыграв «Енисей» в трех партиях. Помимо радости победы, была у болельщиков и радость другая – возвращение в игру любимчика публики Дмитрия Волкова после перелома пальца. #УВолчканеболи – «ФАКЕЛ», мы дарим тебе этот хэштег, как и еще один – #УКолодянанеболи – новоуренгойцам осталось дождаться возвращение вожака стаи, Игоря Колодинского. А вот динамовцы в прошлом туре своих болельщиков не порадовали, проиграв новосибирскому «Локомотиву». И ладно бы просто проиграли, а то ведь и не показали хорошей игры, за которую можно простить многое.

«ДИНАМО-ЛО» - «КУЗБАСС»

27 ноября, 19.00 (мск). Трансляция – «ТВ Старт»

«Едут! Едут!» - к «Динамо-ЛО» впервые в ранге чемпиона страны едет кемеровский «Кузбасс». Ну хорошо, хорошо, уже приехал – кемеровчане пожаловали в Северную столицу сразу после игры в Сургуте. Кстати, выигранной. А графику сосновоборцев сейчас позавидовать сложно: Казань, «Кузбасс», «ФАКЕЛ», «Зенит», «Локомотив», «Урал», московское «Динамо» - шесть матчей подряд с командами верхней части турнирной таблицы Суперлиги Париматч. В Казани у динамовцев получилось сыграть две отличных партии, но выиграть удалось лишь одну. Как выйдет с «Кузбассом»? Как минимум, интересно и волнительно.

«ЗЕНИТ» - «УРАЛ»

27 ноября, 19.00 (мск). Трансляция – «ТВ Старт», «МАТЧ! Страна».

История встреч «Зенита» и «Урала» для уфимцев грустна – они лишь единожды праздновали победу в первом круге сезона 2017/18. Сейчас команды идут рядышком, располагаясь на 5 и 6 строчках турнирной таблицы соответственно, имея по 4 победы. Правда, у «Урала» в семи матчах, а у «Зенита» в шести – он седьмой еще не играл. В «СИБУР-Арене» у петербуржцев традиционно яркая и громкая поддержка, они фавориты встречи, но у «Зенита» слишком многое зависит от самочувствия возрастных лидеров-легионеров, Ореола Камехо и Георга Грозера. Будут те в порядке – никакой «Урал» нестрашен.

Пресс-служба ВК «Динамо-ЛО»

 

© 2013–2020, Ассоциация «ВК Динамо-ЛО».
Все права защищены.