Титульный спонсор
Новости клуба
28 ноября 2019

СУПЕРЛИГА ПАРИМАТЧ, 9 ТУР. БЕЗУМНЫЙ НОЯБРЬ ЗАВЕРШАЕТСЯ


Заключительный тур осени, он же – последний в нон-стопе с начала чемпионата. За месяц командам пришлось сыграть 7-8 матчей, а если считать с Кубком России, то 10-11.

«ЗЕНИТ-КАЗАНЬ» - «УРАЛ»

29 ноября, 19.30 (мск). Трансляция – «ТВ Старт»

Уфимцы сгоняли в Санкт-Петербург, но вернулись ни с чем и моментально выдвинулись в Казань. Есть подозрение, что там «Уралу» также мало что светит, если только местный «Зенит» не решит дать отдых основе накануне долгого путешествия в Бразилию на клубный чемпионат мира. Клуб из столицы республики Башкортостан уже и сам забыл, когда последний раз обыгрывал соседей из Казани, да и, в принципе, борьба в очных встречах получалась нечасто. Сейчас оба коллектива возглавляют молодые амбициозные наставники и, возможно, что-то, да будет. Но это очень неточно. Вообще вилами по воде.

«КУЗБАСС» - «НОВА»

30 ноября, 13.00 (мск). Трансляция – «ТВ Старт»

Многострадальная «НОВА» вылетела в Кемерово, чтобы стать последней проверкой «Кузбассу» перед стартом в Лиге чемпионов. К слову, последней проверкой соперников кемеровчане перед точно таким же дебютом в главном еврокубковом турнире будет «Динамо-ЛО». И что-то подсказывает нам, что новоуренгойцы затратят намного больше сил перед вылетом в Кемерово, чем «Кузбасс» в домашней встрече с «НОВОЙ». Самарцы пока совсем не радуют, что огорчает даже их соперников.

«ЛОКОМОТИВ» - «БЕЛОГОРЬЕ»

30 ноября, 15.00 (мск). Трансляция – «ТВ Старт»

Еще год назад мы легко назвали бы это противостояние центральным матчем тура, а сейчас разве что исторической вывеской. «Белогорье» идет на девятом месте и, откровенно говоря, совсем не впечатляет. Хотя играть с железнодорожниками любыми составами и в любой, даже самый тяжелый год, белгородцы умели и любили. Усердно вставляли палки в колеса даже тогда, когда самим было не очень надо. Но наш шар предсказаний четко показывает победу «Локомотива». К слову, обе команды в прошлом туре отдыхали.

«ЕНИСЕЙ» - АСК

30 ноября, 15.00 (мск). Трансляция – «ТВ Старт»

В Красноярске сойдутся, не щадя животов своих, «Енисей» и АСК, сумевшие одержать важные победы над прямыми соперниками (на данный момент, конечно). Все козыри на руках у команды Александра Климкина – они дома, вылечили, наконец, всех своих доигровщиков и точно не считают промежуточное 10 место «своим» законным. Только вперед и вверх. Но есть подозрение, что Денису Петрову, Александру Маркину и Виктору Никоненко очень понравилось побеждать в гостях. Словом, вангуем тай-брейк и будь что будет.

«ЮГРА-САМОТЛОР» - «ГАЗПРОМ-ЮГРА»

30 ноября, 15.00 (мск). Трансляция – «ТВ Старт»

В Нижневартовске сыграют единственное на весь регулярный сезон югорское дерби – команды Ханты-Мансийского Автономного округа выяснят, кто царь местной горы в этом году. Обе команды встречи проиграли, причем и «Самотлор», и «Газпром-Югра» - соседям по нижней части турнирной таблицы, «Енисею» и нижегородскому АСК соответственно. Сургутяне и вовсе вели 2:0 по партиям, но не удержали в руках птицу удачи, а вартовчане сумели выиграть только один сет – традиционный третий. В прошлом году оба матча регулярки выиграл «Газпром-Югра», а в плей-аут дважды сильнее был «Самотлор». Мы не беремся предсказывать, вдруг вы поверите, а этого не будет.

«ФАКЕЛ» - «ДИНАМО-ЛО»

30 ноября, 18.00 (мск). Трансляция – «ТВ Старт»

Матч пройдет на нейтральной площадке в Москве – такой вариант предложил «ФАКЕЛ», а «Динамо-ЛО», разумеется, непротив – это вам не пять часов с пересадкой в Новый Уренгой лететь, а силы к концу ТАКОГО ноября беречь нужно уже всем. Нейтральной площадку можно называть постольку-поскольку – у «ФАКЕЛа», как у приличного топ-клуба, хватает поклонников в Москве, да и базируется команда в столице, поэтому друзья-родственники-сотрудники нет-нет, да и организуют очень приличную поддержку своим игрокам. И «ФАКЕЛ», и «Динамо-ЛО» в минувшем туре свои матчи проиграли: ямальская дружина опустилась на четвертое место, динамовцы устояли на восьмом. Для новоуренгойцев встреча с сосновоборцами – последняя перед дебютом в Лиге чемпионов, а у команды Олега Согрина – очередная с топ-командой.

«ЗЕНИТ» - «ДИНАМО»

30 ноября, 18.00 (мск). Трансляция – «ТВ Старт», «МАТЧ!ТВ»

Пока во Дворце спорта «Динамо» в Москве будут играть «ФАКЕЛ» и «Динамо-ЛО», столичные волейболисты отправятся в гости к «Зениту» в Санкт-Петербург на «СИБУР-Арену». Выяснять отношения, а они у двух команд как-то с самого начала сложные – без конца все спорят, ругаются и крайне недовольны друг другом. Помимо всего прочего, это еще и центральный матч тура: встречаются клубы, занимающие пятую и третью строчки турнирной таблицы соответственно. А плотность этой самой таблицы такова, что мама не горюй – вот, например, на первых трех строчках команды с одинаковым количеством побед и поражений, а потом еще три строчки с одинаковым количеством. Словом, всем нужно выделиться и заявить о себе. Настроение у «Зенита» и «Динамо» хорошее, оба клуба обыграли непростых соперников и уверены в себе. В «СИБУРе» будет жарко!

Пресс-служба ВК «Динамо-ЛО»

© 2013–2020, Ассоциация «ВК Динамо-ЛО».
Все права защищены.