Титульный спонсор
Новости клуба
25 ноября 2013

О.СОГРИН:
«ТЕПЛИЛАСЬ НАДЕЖДА, ЧТО И СЕГОДНЯ ДАДИМ БОЙ»

По окончании воскресного матча главные тренеры команд «Динамо-ЛО» и «Югра-Самотлор» подвели итог двухдневного противостояния. Помимо этого Олег Согрин поделился впечатлениями об игроках соперника и рассказал о задаче на сезон.

Олег Согрин, главный тренер «Динамо-ЛО»:

– Встреча достойных соперников закончилась ничьей. Мне кажется, в первом поединке у нас были чуть покрепче нервы. А перед второй игрой у «Югры-Самотлора» произошел разбор полетов, и она нам совершенно не удалась. Соперник оказался на высоте.

– Вы довольны исходом тура?

– Конечно, нет. Я как бывший игрок, как профессионал настраивал своих ребят на победу. Теплилась надежда, что и сегодня мы дадим настоящий бой. К сожалению, не получилось. Соперник был просто на голову сильнее.

– Кто в команде «Югра-Самотлор» сегодня доставил вам больше хлопот?

– У нижневартовцев очень ровный состав. Мне импонирует такая игра, в основе которой коллективный волейбол. Партнеры поддерживают связующего Валентина Безрукова. Волейболиста достаточно молодого, но, надеюсь, с большим будущим. Очень прилично сыграли нападающие на приеме, что, в общем-то, предопределило наши сложности на блоке. Поэтому нам пришлось очень тяжело. К сожалению, мы не имеем ярко выраженных лидеров в блокировании. Используем командную тактику, но сегодня она не сработала.

– Можете оценить игру новобранца «Югры-Самотлор» Сальвадора Идальго?

– По двум играм сложно что-то говорить. Парень эмоциональный, как все кубинцы. Мотор команды, можно так сказать. Но я бы поосторожничал с оценками. Давайте дождемся конца чемпионата.

– У вашей команды одна задача – выйти в Суперлигу?

– Не так категорично! У нас задача выступить не хуже, чем в предыдущем чемпионате. Все силы приложим, чтобы, как минимум, повторить успех.

 

Юрий Мельничук, главный тренер «Югры-Самотлор»:

– «Динамо-ЛО» – команда очень организованная, с хорошим подбором исполнителей, один из фаворитов нашего соревнования. Вчера, думаю, у нас получился перенастрой на игру. После удачного выступления на Кубке Сибири и Дальнего Востока, где был огромный эмоциональный выплеск, наверное, не смогли восстановиться. Но все равно ребята, молодцы, боролись. В субботу во второй и третьей партиях все решилось в один мяч. Шансы могли появиться и вчера, но, к сожалению, не сложилось. Сегодня все увидели совершенно другую команду. Мы показали тот волейбол, который показывали в Красноярске.

Материал предоставлен пресс-службой ВК «Югра-Самотлор»

© 2013–2020, Ассоциация «ВК Динамо-ЛО».
Все права защищены.