Титульный спонсор
Новости клуба
14 марта 2020

МОЛОДЕЖНАЯ ЛИГА, ФИНАЛ ЗА 7-12 МЕСТА, 2 КРУГ. ДЕНЬ 1


В первый же день финального турнира в Белгороде сосновоборцы сыграли затяжной поединок – победить в нем не удалось.

«Динамо-ЛО-2» - «Звезда Югры» - 2:3 (25:22, 16:25, 25:18, 15:25, 6:15)

Матч начался в равной борьбе, но после недолгой разведки сургутская молодежка захватила преимущества благодаря подаче Ворончихина (9:12). «Динамо-ЛО-2» быстро развернуло ситуацию в свою пользу – терпение в долгих розыгрышах и командная подстраховка сделали свое дело (16:16). «Звезда Югры» сумела выйти вперед еще разок, отследив и заблокировав один в один атаку Андреева (19:20), но на этом успехи сибиряков в первой партии завершились – собственная ошибка и две классные доигровки Чегодаева закончили сет в пользу динамовского коллектива – 25:22.

Во втором сете «Динамо-ЛО-2» довольно внезапно развалилось на части – ошибки в атаке сыпались как из рога изобилия, и помышлять о победе в таких историях не приходилось. Антон Блинов в середине партии при «-4» сменил связующего, но отыграться не удалось – разрыв в счете лишь рос – при «-8» на площадку вернулся Горшков. Да и партия вскоре завершилась, а вспомнить о ней можно лишь двухминутку Бойцова в центре сетки, заработавшего три очка – на итоговый результат в пользу «Звезды Югры» это не особенно повлияло – 16:25.

Третий сет таким же чудесным образом провалили уже сургутяне – удивителен и фантастичен молодежный волейбол. «Динамо-ЛО-2» вновь предстало сгустком концентрированной энергии и заряженности на результат, совершило минимум ошибок на подаче и в атаке, а либеро Барабаш творил чудеса в защите. Логичные и быстрые 25:18 обещали счастье ближе к концу матча, но не сложилось. Общий сценарий встречи и чередование выигранных проигранных партий продолжилось в четвертом игровом отрезке – «Звезда Югры» собирала в авоську «косяки» соперников, коих было в достатке – Антон Блинов уже в середине партии при колоссальном разрыве приступил к смене своих бойцов. 15:25 – столь же логичный исход сета, что и двух предыдущих.

Далее, однако, очередность прервалась – динамовцы не сумели собраться на решающий сет, проиграв его по всем статьям – 6:15.

Пресс-служба ВК «Динамо-ЛО»

© 2013–2020, Ассоциация «ВК Динамо-ЛО».
Все права защищены.