Титульный спонсор
Новости клуба
20 марта 2020

ЭКСТРЕННО! ЧЕМПИОНАТ ОСТАНОВЛЕН ДО ОСОБОГО РАСПОРЯЖЕНИЯ

НОВОСТИ
Всероссийская федерация волейбола объявила о полной остановке волейбольных соревнований в стране. «Динамо-ЛО», так и не сыграв в Кемерове, возвращается домой.

Решение исполкома ВФВ гласит: из-за ухудшения эпидемиологической обстановки, связанной с распространением новой коронавирусной инфекции COVID19 и во исполнение приказа Министерства спорта РФ от 16.03.2020 №216 постановили

- приостановить с 20 марта и до особого распоряжения проведение квалификационного раунда и Финала за 1-6 места чемпионата России по волейболу среди мужских команд Суперлиги;

- приостановить с 20 марта и до особого распоряжения проведение чемпионата России по волейболу среди женских команд Суперлиги за 1-4 места.

Также приостановлено проведение Первенства России во всех возрастах, проведение всероссийской студенческой Универсиады.

Наша команда узнала о приостановке чемпионата, находясь на опробовании зала в Кемерове, где завтра должен был пройти ответный матч квалификационного раунда с действующим чемпионом страны, «Кузбассом». Этой ночью команда возвращается домой.

О дальнейших событиях и планах мы обязательно будем информировать вас максимально оперативно на официальном сайте и в социальных сетях клуба.

Берегите себя и своих близких и ни в коем случае не поддавайтесь панике.

Пресс-служба ВК «Динамо-ЛО»

© 2013–2020, Ассоциация «ВК Динамо-ЛО».
Все права защищены.