Титульный спонсор
Новости клуба
20 мая 2020

СПАСИБО ЗА ВСЕ, ЛЕГЕНДА КЛУБА!


После 6 сезонов, проведенных в «Динамо-ЛО», доигровщик Максим Пурин покидает команду. Спасибо тебе за все, Макс!

Максим Пурин пришел в «Динамо-ЛО» летом 2014 года. Сыграв два сезона в Высшей лиге «А», доигровщик стал любимчиком сосновоборских болельщиков и одним из творцов итогового результата сезона 2015/16. В частности, именно Макс выиграл главный розыгрыш чемпионата – его «золотая скидка» в матче с «Локомотивом-Изумруд» 10 апреля 2016 года запротоколировала победу «Динамо-ЛО» в сезоне и гарантировала золотые медали Высшей лиги «А».

За шесть лет многие поклонники нашей команды начали ассоциировать Пурина с «Динамо-ЛО». Менялись лиги, игроки, капитаны, а Макс Пурин все также выкладывался в каждой игре, был одним из главных джокеров Олега Владимировича Согрина.

Спасибо за эти годы, Макс. За каждый из 198 твоих матчей за «Динамо-ЛО». За пахоту на каждой тренировке до выжимания из футболок литров пота, за то, что не щадил себя на площадке и ничего не боялся. За то, что верил в нас, бился за нас и был частью нас.

Желаем тебе удачи в новом клубе, дальнейших успехов в карьере – продолжай удивлять всех своими возможностями в самой атлетичной и силовой волейбольной лиге мира. Будь здоров и счастлив. Мы тебя любим.

Пресс-служба «Динамо-ЛО»

© 2013–2020, Ассоциация «ВК Динамо-ЛО».
Все права защищены.