Титульный спонсор
Новости клуба
20 июля 2020

СПАСИБО ЗА ВСЕ, ЮРИЙ! УДАЧИ!


Тренер-аналитик Юрий Игоревич Соколов покидает "Динамо-ЛО" спустя семь с половиной сезонов.

Юрий Соколов пришел в «Динамо-ЛО» зимой 2013-го года. Четыре с половиной сезона Юрий был редактором клубного сайта, пресс-атташе команды и помогал нашей молодежке с разбором игр и статистикой. Летом 2017-го года перешел на должность тренера-аналитика. По взаимному согласию на следующий сезон договор о сотрудничестве продлен не будет.

Юрий Соколов: «Семь с половиной сезонов – это была крутая история! Хочу поблагодарить болельщиков команды, которые поддерживали нас в любой ситуации. Кто-то ездил на матчи с нами, кто-то приходил в других городах и «топил» за нас, кто-то любил нас в Сосновом Бору, кто-то присоединился в Санкт-Петербурге. Вся эта поддержка ощущается и игроками, и тренерским штабом, и помогает нам. Спасибо вам!

Отдельно хочется поблагодарить Андрея Александровича Борзова и Олега Владимировича Согрина, которые поверили в 2013-м году в меня и дали шанс проявить себя. Антону Лукину и Ярославу Василенко огромное спасибо за то, что забрали меня из медиа и провели в мир аналитики. Регине Долинской спасибо за то, что не оставила без внимания февральским утром 2013-го года мое резюме - без этого шага не было бы всей этой истории. Вообще, многим сотрудникам клуба готов выразить слова благодарности, так как каждый что-то внес в мое развитие и становление, у многих я чему-то учился, набивал шишки, но всякий раз ощущал поддержку.

«Динамо-ЛО» стало для меня настоящей школой. Волейбольной школой. СПАСИБО ТЕБЕ, КЛУБ!

Однако надо двигаться дальше, жизнь интересная штука, и, надеюсь, все мы скоро увидимся! До встречи!

Спасибо и вам, Юрий Игоревич! От всей души желаем удачи и успехов, крепкого здоровья вам и вашей семье, и пусть на выбранной дороге будет как можно меньше камней и препятствий!

© 2013–2020, Ассоциация «ВК Динамо-ЛО».
Все права защищены.