Титульный спонсор
Новости клуба
30 августа 2020

ОЛЕГ СОГРИН: «ПРИ ПУСТЫХ ТРИБУНАХ ИГРАТЬ СЛОЖНО»


Главный тренер «Динамо-ЛО» Олег Согрин поделился впечатлениями о турнире и оценил готовность своей команды.

Фото:Евгений Чудных

- Олег Владимирович, какие впечатления о турнире, о первых матчах команды?

- Во-первых, огромное спасибо организаторам турнира за то, что смогли его провести на высоком уровне в столь непростых условиях! Также хочется поблагодарить участников, которые нашли силы и возможности, в том числе финансовые, приехать на турнир. Очень приятно быть приглашенными сюда – «Мемориал Вячеслава Платонова» - важный этап подготовки, опять же, учитывая сложившуюся ситуацию.

Мы использовали различные варианты состава, так как в команде много новых игроков – нам необходимо время для того, чтобы привыкнуть, понять друг друга. Какие-то вещи понравились. Было много ошибок, что привычно для данного этапа подготовки – сейчас будем пытаться их убрать. Вырисовываются контуры команды, которую попытаемся привести к общему знаменателю уже на играх Кубка России. Ну и, конечно, готовимся к старту чемпионата.

- Навскидку, на сколько процентов примерно сейчас команда готова к старту сезона?

- 30-40%. У нас было две недели с мячами перед турниром, в принципе, как и у всех. Наверное, зрелищности за эти три дня было немного, мяч не очень долго держался в игре. Вместе с тем, были моменты, которые позволили увидеть перспективу, а болельщикам – лишний раз понять, за что они любят эту игру.

- Отсутствие зрителей повлияло на игру?

- Конечно! Эмоции – то, что часто определяет результат того или иного матча. При пустых трибунах играть сложно. Верим, что в Сосновом Бору будет по-другому.

Пресс-служба ВК "Динамо-ЛО"

 

 

© 2013–2020, Ассоциация «ВК Динамо-ЛО».
Все права защищены.