Титульный спонсор
Новости клуба
31 августа 2020

НИКИТА АЛЕКСЕЕВ: «ХОЧЕТСЯ ШОУ, ЗРИТЕЛЕЙ НА ТРИБУНАХ. ХОЧЕТСЯ ПОДПИТЫВАТЬСЯ ИХ ЭМОЦИЯМИ»


Игрокам тяжело видеть пустые трибуны во время игры. В основном об этом рассуждал после «Мемориала Платонова» самый результативный игрок «Динамо-ЛО» Никита Алексеев.

Фото:Евгений Чудных

- Поздравляю с дебютом в «Динамо-ЛО» и стартом сезона. Какие впечатления?

- Соскучились по игре, уже давно без нее – больше четырех месяцев. Конечно, есть много нюансов, нет пока доверия на площадке, особенных взаимодействий. Но мы работаем и здорово, что именно сейчас, перед официальными стартами мы эти недопонимания прорабатываем. «Мемориал Платонова», конечно, нужен, и не только нам, но и всем приехавшим командам – сыграться, почувствовать друг друга. Впечатления только положительные, каким бы не было физическое состояние, все соскучились, так что все здорово.

- Как Никите Алексееву играется без зрителей?

- Ох, совершенно другие ощущения. Мы привыкли к тому, что зритель заводит команды. Теперь, видимо, придется привыкать к пустым трибунам – так себе новшество, конечно. Но мы выбрали это дело, волейбол – наше любимое занятие и будем играть в любых условиях. Хочется болельщиков в зале, хочется шоу, хочется подпитываться эмоциями, которые идут с трибун. Надеемся, что скоро все изменится и мы снова начнем играть со зрителями.

- Ты хорошо сыграл в матче против своей бывшей команды. Это принципиально для тебя?

- Я не согласен, ни одной игры не сыграл так, как могу и хочу. Может быть, у меня было больше эмоций в матче с «Уралом», так как мы не играли больше 4 месяцев. Побеждать хочется каждый день и, я думаю, и встреча с «Самотлором» могла сложиться, добавь мы побольше эмоций. Считаю, что мне всегда нужны эмоции для игры. Нам нужно больше кайфовать от игры, чтобы получалось лучше. Сейчас у нас есть немного времени для того, чтобы понять, что у нас не получается. «Мемориал Платонова» был очень важен с этой точки зрения для всех команд – все у нас получится!

Пресс-служба ВК «Динамо-ЛО»

© 2013–2020, Ассоциация «ВК Динамо-ЛО».
Все права защищены.