Титульный спонсор
Новости клуба
23 января 2014

В «ДИНАМО-ЛО» НОВИЧОК

Сегодня состав динамовцев пополнил Алексей Сычев – центральный блокирующий. Этот сезон игрок начал в подмосковной «Искре». До этого Алексей выступал за «Динамо-2» (2006–2010), «Грозный» (2010–2012) и «Факел» (2012–2013). В «Динамо-ЛО» Сычев будет выступать под 14-м номером.

– Ушел из «Искры» и с хорошими чувствами, и с плохими. Жалко команду. Вроде только начало все получаться, результат пришел, поднялись в таблице, но из-за проблем с финансированием начали расходиться игроки. В такой ситуации тяжело поддерживать результат. Хотя с ребятами начали уже сыгрываться, с тренерами были в хороших отношениях. Появился вариант с «Динамо-ЛО». Когда приехал первый раз в Санкт-Петербург пообщаться с руководством – встретили очень хорошо, что, конечно же, понравилось. Хороший клуб. И здорово, что быстро решили все моменты по моему переходу.

– С кем-то из игроков «Динамо-ЛО» был знаком до перехода?

– В принципе, практически всех знаю, со всеми пересекались. Волейбольный мир тесен. С Сашей Щербатых, например, вместе в «Грозном» играли.

– Через неделю «Динамо-ЛО» будет принимать «Искру»…

– Как правило, в таких матчах бывает дополнительная мотивация, сверхнастрой. Я не думаю, что это из той серии. Ничего плохого у меня к Одинцово нет, как было, например, раньше – в матчах против московского «Динамо», когда хотелось многое доказать. Сейчас я буду выступать за «Динамо-ЛО» и результат важен в этой команде. Будем добиваться поставленных задач!

© 2013–2020, Ассоциация «ВК Динамо-ЛО».
Все права защищены.